发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚ph,白板找环球客用c7券代订能升到多少?

1618 16
准备十一后去三亚度蜜月,住四晚太阳湾柏悦,想问下有经验的大佬这么订能给到什么级别的房间?其实能给5号楼高层至尊海景我就很满意了,但是如果给不了的话补差是按从哪个房型起计算?如果能给海景套,升至尊海景套又是怎么补差价呢?我想谈心的时候找宾客关系说尽量给留至尊海景,如果快订完了就提前联系我,我补差价直接锁房,不知道可不可行?
提前谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232021-7-8 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

欧迈嘎  钻石会员  2021-7-7 11:35:29  | 显示全部楼层
我6月初C7两晚,后面两晚现金用套房卷升级。前两晚也给升了
悠悠月  黑钻会员  2021-7-7 11:37:11  | 显示全部楼层
gof升房完全看酒店,给套一级不升都有可能,谈心吧
IcqoDark  钻石会员  2021-7-7 11:39:49  | 显示全部楼层
看房态,旺季升房不容易,GOH就更不容易了。三柏本来就扣,建议提前联系酒店协商吧,度蜜月还是要提前准备好的。
参考:淡季环球客给海景套。
auto_we5  钻石会员  2021-7-7 12:19:47  | 显示全部楼层
昨天入住的,goh看升至尊海景房。但是朋友要的双床房,酒店是给了的。标价37xx。疯狂了。
ssy95  蓝钻会员  2021-7-7 12:43:19  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2021-7-7 12:19
昨天入住的,goh看升至尊海景房。但是朋友要的双床房,酒店是给了的。标价37xx。疯狂了。
至尊双床好像是不是最高就五楼?
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-7 14:36:12  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2021-7-7 12:19
感谢,这个挺有参考价值的了。请问你朋友是住几晚啊
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-7 14:37:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
nb,十一基础房升豪华海景套也太血赚了,求多讲点细节,几晚,怎么谈心的之类
旺季 三柏基本不会升房
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-7 16:02:52  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-7-7 15:12
旺季 三柏基本不会升房
十一之后应该不算旺季吧。。我查的资料基本都说旺季是11月-3月以及各种节假日期间。不过按现在三亚这个热度,估计也说不好?
auto_we5  钻石会员  2021-7-7 16:47:17  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-7-7 12:43
至尊双床好像是不是最高就五楼?
我没去,之前疫情前,非周六去给的至尊海景套。
不过确实不高,imax椰树景[撇嘴],就不发图了。
不过正常大床房有空余肯定能要到高楼层的imax景观房。
突然钻出来的光头 发表于 2021-7-7 16:02
十一之后应该不算旺季吧。。我查的资料基本都说旺季是11月-3月以及各种节假日期间。不过按现在三亚这个热度,估计也说不好?
最终还是要看运气
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-7 20:10:00  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-7-7 17:47
最终还是要看运气
确实,所以只想问问类似情况都升级到啥房型作为参考
卖炭翁  银卡会员  2021-7-8 01:35:51  | 显示全部楼层
去年c7+积分,2晚都是至尊海景,100多平米那种;小姨子一家是淘宝买的,加钱到了海景。还是海棠湾君悦大方,小姨子升级没加钱
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-8 08:54:11  | 显示全部楼层
卖炭翁 发表于 2021-7-8 01:35
去年c7+积分,2晚都是至尊海景,100多平米那种;小姨子一家是淘宝买的,加钱到了海景。还是海棠湾君悦大方,小姨子升级没加钱
100多平那是至尊海景套?具体是什么时间去的啊,入住率高吗