发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不挂dnd,阿姨直接进房间

1961 30
昨天在虹口喜来登,ci之后因为很困直接在房间睡着了,几乎全裸的状态,没过多久被声音惊醒。是男服务生进来送水果,我看见的时候他已经站在面前了,说了一句“给您送个水果,打扰了”,当时有点懵倒头又睡着了。
今天回想起来总感觉哪里不对,这是今年在他们家第二次发生了,上次是阿姨以为退房了,直接进来打扫。我没想跟酒店计较,毕竟经常来住,撕了也不好看。
但是,难道没有挂dnd牌子,服务员就可以随便进出房间吗?毕竟忘记挂是很常见的事情吧,这个有没有一个标准,希望了解的大佬帮忙解答一下。 不挂dnd,阿姨直接进房间
酒店景观还是很不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-7-6 17:54:42  | 显示全部楼层
敲门了吗 敲门你听到了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-7-7 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吸吸果冻  钻石会员  2021-7-6 17:56:28  | 显示全部楼层
好家伙竟然是推特的内容[色]
鲜花 (9朵) 鲜花榜
可鲁2024-4-15 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞丘比特2021-7-7 13:16
Xand3r2021-7-7 09:40
Cyrixx2021-7-7 03:12
明月长风2021-7-6 23:48
Hankson  钻石会员  2021-7-6 17:56:33  | 显示全部楼层
肯定敲门了 睡着了没听到吧 正常流程操作了
正宗菜农  黑钻会员  2021-7-6 17:56:51  | 显示全部楼层
不挂DND,客房需要敲门3次,每次要口述:house keeping。都无人应答,即可房卡开门。以上是酒店业SOP。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
IshidaStone2021-7-8 08:00
Jiyu282021-7-7 01:18
HK212021-7-7 00:56
lixiaophy2021-7-7 00:47
飞客27355202021-7-7 00:45
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-7-6 17:59:11  | 显示全部楼层
你不挂dnd,他就会以为房间没人,所以敲门三次没有回应就会直接进来了!当然也有就敲一次的……我ci以后如果没有其他要求,水果也在的话就直接dnd到co了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27355202021-7-7 00:45
LEO.662021-7-6 18:59
A_Mz  白金会员  2021-7-6 18:00:52  | 显示全部楼层
标准应该是,按门铃敲三下门在门外说:客房服务中英各一遍 然后重复三次如果没人答复 可以开门进入,但是也要在开门后站在门口说:客房服务 请问有人吗? 确认无人在房间方可进入
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2021-7-6 18:00:59  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-7-6 17:54
敲门了吗 敲门你听到了吗
并没有听见[骷髅],实在太困了
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2021-7-6 18:08:35  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-7-6 17:56
好家伙竟然是推特的内容[色]
[坏笑][坏笑][坏笑]感觉是在开车
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2021-7-6 18:10:30  | 显示全部楼层
这家酒店没有dnd灯,而是老式的挂牌,还特别容易掉,以后还是直接挂链子吧
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2021-7-6 18:11:38  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-7-6 17:56
肯定敲门了 睡着了没听到吧 正常流程操作了
是的,应该是自己没听见
睡那么熟就算敲门估计都没听见吧,自己注意下插销锁上啊,又不是自己家里那么随意
LIVE  终钻会员  2021-7-6 18:26:36  | 显示全部楼层
就是不知楼主是不是要自行车……
LIVE  终钻会员  2021-7-6 18:27:00  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2021-7-6 18:10
这家酒店没有dnd灯,而是老式的挂牌,还特别容易掉,以后还是直接挂链子吧
恩,链子肯定更管用。
LIVE  终钻会员  2021-7-6 18:27:51  | 显示全部楼层
首页看到“不挂dnd”的标题,看岔了,脑补了“一丝”。点进来,发现,没看错……
谢张三  钻石会员  2021-7-6 18:40:38  | 显示全部楼层
说真的,我只要一个人,爱谁进来谁进来,反正大澡堂健身房都看多了。要是两个人正在做坏事那就另当别论了,不过说回来,做坏事站门外也早就听到了。