发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!

1126 17

一、 抵达酒店

去年双十一着实囤了不少酒店券,也都围绕着囤的酒店玩,再有随心飞加持。真香!
酒店位于香格里拉纳帕海景区,远离市区,自驾会比较方便,本来也是租了车的(半个月前在携程租的22块一天,太便宜了),后来因为航班延误,没有自驾,从丽江坐大巴到香格里拉,再打滴滴去的。大巴68,滴滴50。
办理完有电瓶车送去房间,去的时候整个酒店也没什么人 旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!
外观
大堂
大堂
大堂

二、 客房

虽然人很少也没给升级,但是套餐里有包含双人小火锅
房间就一般吧,面积也不大
冰箱空的,立顿的查,雀巢速溶咖啡 旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!
虽然是去年雀巢速溶咖啡,但是阳台风景好啊

三、 设施与服务

健身房好像是没有,没注意
泳池也没有
儿童游乐就是出去找羊玩吧
接送应该也是有的,需要花钱 旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!

四、 餐饮

早餐一般吧,不过人也很少,但是风景无敌,特别是晚上吃小火锅,伴着落日。
第一天吃早餐时候还邂逅了一个妹子,第三天在香格里拉市里的英迪格大堂又遇到了,缘分! 旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!

五、 周边玩乐

景色是真的美,随便上几张图大家看看吧。
酒店有自行车,免费的。骑着出门逛了逛。真的美 旧地重游,高山别庄·香格里拉发呆!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
晨曦微露2021-10-21 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-7-5 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wwy19992021-7-5 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18759232021-7-5 12:36
飞客18759232021-7-5 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

不错
 钻石会员  2021-7-5 06:17:12  | 显示全部楼层
妹子呢[害羞]
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1875923  白金会员  2021-7-5 12:37:41  | 显示全部楼层
小哥哥是最近去的吗?看样子纳帕海没啥水哇
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 17:44:29  | 显示全部楼层
妹子呢[害羞]
妹子回去工作啦
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 17:45:07  | 显示全部楼层
飞客1875923 发表于 2021-7-5 12:37
小哥哥是最近去的吗?看样子纳帕海没啥水哇
上个月去的  确实没啥水  今年雨水少   松茸都延迟上市了
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 17:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来是想住香鸡的  毕竟自己还有个香鸡的卡  但是不太想住市区
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 17:46:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有   妹子和团队一起出差的   简单聊几句
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 17:46:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-5 04:19
不错
风景是真好
飞客1875923  白金会员  2021-7-5 20:27:30  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-7-5 17:45
上个月去的确实没啥水今年雨水少 松茸都延迟上市了
我这周五去,定的海景别墅,看来是看不见司藤里面的那个景象了
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-7-5 23:20:18  | 显示全部楼层
飞客1875923 发表于 2021-7-5 20:27
我这周五去,定的海景别墅,看来是看不见司藤里面的那个景象了
最近下雨了 既去之则安之
wzxwz  银卡会员  2021-9-8 22:27:21  | 显示全部楼层
房券多少入手呀
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-9 01:40:29  | 显示全部楼层
wzxwz 发表于 2021-9-8 22:27
房券多少入手呀
当时900多买的2晚含早还有一顿火锅