[已解决]JCB公众号的国际驾照翻译认证9.9元是智商税吗

762 16
JCB公众号的国际驾照翻译认证9.9元是智商税吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
goamry2022-3-16 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宏达达2021-7-4 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

新用户名  蓝钻会员  2021-7-4 12:42:32  | 显示全部楼层
世界上并没有“国际驾照”一说,都是具有natti和nzta翻译认证(澳洲和新西兰)的翻译件而已。另外之前不都是0元了么,9.9太贵了。
我拿这个翻译件在洛杉矶租车成功了,前提是你要使用的地方认可中国驾照。在不认中国驾照的地方你拿个翻译件估计也算无证驾驶吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APNUK~2021-7-4 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feiliu20172021-7-4 15:09

举报    本楼为最佳答案   

おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-7-4 12:48:07  | 显示全部楼层
新用户名 发表于 2021-7-4 12:42
世界上并没有“国际驾照”一说,都是具有natti和nzta翻译认证(澳洲和新西兰)的翻译件而已。另外之前不都是0元了么,9.9太贵了。我拿这个翻译件在洛杉矶租车成功了,前提是你要使用的地方认可中国驾照。在不认中国驾照的地方你拿个翻译件估计也算无证驾驶吧。
感谢,9.9是邮费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2021-7-4 15:44
mydreamray  钻石会员  2021-7-4 12:50:24  | 显示全部楼层
0元包邮的路过
哀伤的雄狮  蓝钻会员  2021-7-4 13:01:48  | 显示全部楼层
不出事没事,出事按当地法律处理。租租车的翻译件在西班牙翻过车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新用户名2021-7-5 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sjtc  蓝钻会员  2021-7-4 13:52:41  | 显示全部楼层
国外那些租车公司的根本不管,说白了你拿中国驾照他看不懂,拿这玩意他能看懂就会租给你。但是说合法么,这个你懂的…
英得利息  钻石会员  2021-7-4 14:49:30  | 显示全部楼层
新用户名 发表于 2021-7-4 12:42
世界上并没有“国际驾照”一说,都是具有natti和nzta翻译认证(澳洲和新西兰)的翻译件而已。另外之前不都 ...
国际驾照当然是有的。中国没有而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2021-7-4 15:44
说出你的  钻石会员  2021-7-4 14:58:07  | 显示全部楼层
国外驾照在中国翻译花了一百多。
出差狗的狗  蓝钻会员  2021-7-4 15:43:18  | 显示全部楼层
很多国际租车公司官网提供这个服务,0元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2021-7-4 21:37
tandongyue  钻石会员  2021-7-5 09:24:19  | 显示全部楼层
我要没记错,携程好像免费翻译驾照,你确定要花9.9?