[已解决]就为了游泳办钻石

6948 71
飞客2194506  钻石会员  2022-1-9 15:07:25  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2021-8-2 07:31
本人坐标010,VISA无限和万事达世界之极都在用。最近这两个月VISA无限是真的很难抢了。热门的新国贸和柏 ...
请问你一般去LC的哪个酒店,可以随时订吗,好不好停车?也考虑办个LC
飞客2988375  钻石会员  2022-1-10 10:52:13  | 显示全部楼层
飞客2194506 发表于 2022-1-9 15:07
请问你一般去LC的哪个酒店,可以随时订吗,好不好停车?也考虑办个LC
我之前一般去四季,因为离家近。但是嘉里中心的更好,器械全,泳池也更大。提前一天打电话定,晚上去的话停车位比较好找,但都要单收费。我已经把LC消了,现在健身主要用超白,每月10次。主要是LC年费刚性,但是超白可以积分兑换年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21945062022-1-11 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独角仙大兵  白金会员  2022-1-11 13:45:54  | 显示全部楼层
泳池都是外包的,体验一般般。
英年早胖  钻石会员  2022-1-11 14:03:25  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2021-8-2 07:31
本人坐标010,VISA无限和万事达世界之极都在用。最近这两个月VISA无限是真的很难抢了。热门的新国贸和柏 ...
大佬,万事达好枪吗?我记得是每月100刀消费,次月5次
飞客2988375  钻石会员  2022-1-11 15:06:05  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2022-1-11 14:03
大佬,万事达好枪吗?我记得是每月100刀消费,次月5次
010,好的酒店,如瑰丽(泳池非常漂亮,健身房环境非常好,常有明星光顾,我在那里见过黄子韬和任嘉伦)和瑞吉(健身房器械全、泳池标准,京城old money和老干部很多)都非常难抢,每天早上9点秒无。差的酒店,如费尔蒙、索菲特不用抢,名额基本都有剩余。但是这两个酒店确实很差,泳池短、设备老旧、环境破。王府半岛也经常有名额,王府半岛的泳池也很短,但是环境好一些
英年早胖  钻石会员  2022-1-11 15:19:29  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-1-11 15:06
010,好的酒店,如瑰丽(泳池非常漂亮,健身房环境非常好,常有明星光顾,我在那里见过黄子韬和任嘉伦) ...
多谢大佬,家就住瑰丽和瑞吉附近,还说去体验下呢。
这个工作日和周末区别大么,周末更好抢一些?另外,可以免费带娃去么?多谢
飞客2988375  钻石会员  2022-1-11 15:30:48  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2022-1-11 15:19
多谢大佬,家就住瑰丽和瑞吉附近,还说去体验下呢。这个工作日和周末区别大么,周末更好抢一些?另外,可以免费带娃去么?多谢
区别不大,都很难抢。只能万事达卡持卡人本人使用,不能带孩子。瑰丽可以免费停车2小时,但是泳池只有大概22米,水深也很浅,玩玩水可以,但是正经游泳锻炼的话,还是瑞吉更好,非常标准的25米泳池,深水侧1.8米。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英年早胖2022-1-11 15:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
英年早胖  钻石会员  2022-1-11 15:43:16  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-1-11 15:30
区别不大,都很难抢。只能万事达卡持卡人本人使用,不能带孩子。瑰丽可以免费停车2小时,但是泳池只有大 ...
感谢感谢,听说瑞吉还有温泉小泡池?
飞客2988375  钻石会员  2022-1-11 17:34:27  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2022-1-11 15:43
感谢感谢,听说瑞吉还有温泉小泡池?
对,据说是真温泉水。跟日本一样,要全luo进去。里面不少大爷泡澡