[已解决]北京农商行取消掉一年3次的接送机了,看来负担挺大的

2784 19
北京农商行取消掉一年3次的接送机了,看来负担挺大的。。。银行下一步会陆续砍麽?
白金卡配接送机,算是标配吧,唯独招行在鸟白以上的白金卡没有开放这个业务,一早就知道是赔本门买卖麽。。。??? 北京农商行取消掉一年3次的接送机了,看来负担挺大的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
efeizyx2021-7-5 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2021-7-4 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2021-7-4 01:41
飞客24950802021-7-4 01:16
helloketty2021-7-4 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

冰可乐  钻石会员  2021-7-4 00:59:47  | 显示全部楼层
工商银行中国银行一堆假白金都没接送机呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hulalala2021-7-5 19:39
魂峰  蓝钻会员  2021-7-4 01:10:06  | 显示全部楼层
招行其他白金也没有啊,哪怕3600刚性年费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hulalala2021-7-5 19:40
手机漫游中  终钻会员  2021-7-4 06:02:48  | 显示全部楼层
招行在出行权益这方面确实不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2021-7-4 13:30
cfbboiler  蓝钻会员  2021-7-4 08:41:31  | 显示全部楼层
个人觉得接送机比龙腾实用,尤其是一个陌生城市,接送机直接送到目的地,很方便,龙腾我倒觉得也不是那么必须,在普通候机厅也可以。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
斯塔利2023-7-11 22:16
Y@n2021-11-16 10:05
海螺与贝壳2021-7-4 16:35
迪丽热巴2021-7-4 13:30
hulalala2021-7-4 10:42

举报    本楼为最佳答案   

hulalala  钻石会员   楼主| 2021-7-4 10:42:47  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-7-4 01:10
招行其他白金也没有啊,哪怕3600刚性年费的
是啊 ,所以我觉得招行 知道负担大 就不弄,搞一堆高尔夫球这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hulalala2021-7-5 19:39
hulalala  钻石会员   楼主| 2021-7-4 10:46:33  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2021-7-4 08:41
个人觉得接送机比龙腾实用,尤其是一个陌生城市,接送机直接送到目的地,很方便,龙腾我倒觉得也不是那么必须,在普通候机厅也可以。
成本高啊,正常北上广这种距离这种大城市 普通滴滴也得一百一次
smart_taro  蓝钻会员  2021-7-4 11:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
光大的接送机怎么显得更厉害呢?跟其他银行不一样吗
奇奇霸王龙  金卡会员  2021-7-5 08:55:34  | 显示全部楼层
皇城取消农民了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-7-4 11:41
左柠睿  钻石会员  2021-7-5 20:39:42  | 显示全部楼层
北农商确实今年又温暖了,我留他的唯一理由就是三次代驾还,先留着吧,比较这卡好刷免,而且龙腾八点也没怎么阉割。我也比较头疼接送机用什么补充 成本低,工行没大兴机场,老油子不给下卡,大山白持卡成本有点高。兴业刚年。光大也不咋好用似乎限里程
HongKongDoll  钻石会员  2021-7-6 09:12:18  | 显示全部楼层
左柠睿 发表于 2021-7-5 20:39
北农商确实今年又温暖了,我留他的唯一理由就是三次代驾还,先留着吧,比较这卡好刷免,而且龙腾八点也没怎么阉割。我也比较头疼接送机用什么补充 成本低,工行没大兴机场,老油子不给下卡,大山白持卡成本有点高。兴业刚年。光大也不咋好用似乎限里程
老油子成本更高啊