发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢有小一年不飞的天航赠送福利

1071 27
本来是计划的今天也就是3号飞一趟天津-东营的往返 买票的时候考虑到最近航班取消的频率过高 于是果断两段都用精英白付款订票 合计是往返含税CNY398
果不其然 昨天晚上将近零点的时候 短信就来了 因天气原因取消
于是熟练操作 致电天航客服 换到最近的一个航班 并要求开具延误证明
感谢天航 往返4000大毛即将到手 爆赚~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

路小野记  钻石会员  2021-7-3 23:15:22  | 显示全部楼层
恭喜了
罗马狼  钻石会员  2021-7-3 23:42:31  | 显示全部楼层
民生精英白真牛
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 02:07:12  | 显示全部楼层
唯一可惜的就是老用户如狗 不能享受期免 年费又不太好挣
mythria  钻石会员  2021-7-4 07:45:33  | 显示全部楼层
求问如果取消航班,也不改签,直接就退票的话,可以申请到延误险赔付吗?
穆亮亮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 12:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没买如意升 因为我一年也去不了一次天津坐飞机
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 12:35:46  | 显示全部楼层
mythria 发表于 2021-7-4 07:45
求问如果取消航班,也不改签,直接就退票的话,可以申请到延误险赔付吗?
如果你用精英白买的话 不改签直接退票的话是一段赔200 但是这200也要记在每年8次赔付里面
小安稳.  蓝钻会员  2021-7-4 12:58:46  | 显示全部楼层
恭喜 天津东营取消之后改的哪里?
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 13:07:48  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-7-4 12:58
恭喜 天津东营取消之后改的哪里?
按照规定只能改成同航司同航线最近的航班 所以改到了几天后 要不然是不赔的
小安稳.  蓝钻会员  2021-7-4 13:16:20  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-7-4 13:07
按照规定只能改成同航司同航线最近的航班 所以改到了几天后 要不然是不赔的
啊? 几天后 不是说要改到24小时之内么  或者明天的同航班也可以 我刚还在纳闷你咋改的
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 14:33:47  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-7-4 13:16
啊? 几天后 不是说要改到24小时之内么  或者明天的同航班也可以 我刚还在纳闷你咋改的
不是的 写的是24小时内(或搭乘改签同航司同行程中距原定航班计划起飞时间最近的航班)并不是说必须是第二天的同航班 天津东营就是246有航班
小安稳.  蓝钻会员  2021-7-4 15:02:17  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-7-4 14:33
不是的 写的是24小时内(或搭乘改签同航司同行程中距原定航班计划起飞时间最近的航班)并不是说必须是第二天的同航班 天津东营就是246有航班
是啊 我的意思 你需要原航班取消 然后后续改签的航班在24小时之内的 才有2k吧 改的隔天的也能申请2k么
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 15:55:35  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-7-4 15:02
是啊 我的意思 你需要原航班取消 然后后续改签的航班在24小时之内的 才有2k吧 改的隔天的也能申请2k么
写得很清楚 距原定航班起飞时间最近的航班
罗马狼  钻石会员  2021-7-4 22:52:10  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-7-4 14:33
规则不细,还有一种情况就是当天最近的航班已经没票了无法改签,只能改第二天航班,这种情况不知道如何算,我周五就碰到了此情况,也是民生精英白信用卡,延误险在理赔中不知道是否能审批过
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 23:04:03  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2021-7-4 22:52
规则不细,还有一种情况就是当天最近的航班已经没票了无法改签,只能改第二天航班,这种情况不知道如何算 ...
我现在就只能是研究规则了 我这个就是最近的一个航班了