发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳龙洞堡机场招行贵宾室差评

1441 13
参照其他飞友们的体验报告,在会议中心VIP区域单独候机室,两人次刷了两个点,12岁以下儿童免。工作人员帮拖运行李和办理登机牌,会稍后送到休息室,到这里服务都还不错,重点的但是开始了…
进到单独休息室,老干部的风格,错过饭点,推车上只有这些。进来坐下后,服务人员并没有主动询问是否需要热茶,或者餐食(哪怕是方便面),桌上只放了零星的饼干糕点。去小房间询问服务人员,是否有方便面,说服务间里还没有,要去专门的地方拿了看一下。问我要什么口味,我就说了最普遍的红烧牛肉面,居然告诉我不一定有…只能选择辣或不辣…
过了一会,服务员拿过来一盒康师傅香菇炖鸡面,帮我泡好放在桌子上,茶水也要我另外去和她要…
饮料也只有这些选择,牛奶或者冰镇的这些都没有,非常不如上海虹桥2号航站楼的贵宾室,不仅有苏浙汇的面(全体提供),还有冰镇饮料,热茶,牛奶自助。这里既不给你自助(生怕拿多了带走?),服务人员也没有服务意识…就是过来坐个寂寞…
拿出ipad,给小朋友搜个wifi, 墙上赫然贴着免费覆盖,然而并搜不到。连wifi都不开…还不如普通机场候机室只能开自己手机热点给孩子,真的是没见过这么差的贵宾室…不如疫情期间直接关闭,不提供服务得了
贵阳市贵阳龙洞堡国际机场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljt19662021-7-5 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aktaakta  钻石会员  2021-7-3 22:38:49  | 显示全部楼层
都是VIP了,怎么还会吃方便面呢 VIP都是吃好喝好,才来机场的。
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2021-7-5 00:25:26  | 显示全部楼层
aktaakta 发表于 2021-7-3 22:38
都是VIP了,怎么还会吃方便面呢 VIP都是吃好喝好,才来机场的。
连方便面自助都没有…哎
lee002  白金会员  2021-7-7 15:14:41  | 显示全部楼层
没赶上饭点吧,饭点的热食我记得还是很不错的,18年去的时候有4-5个菜,在大厅里
这种贵宾楼非饭点么确实寒碜了些,关键老干部们不用在休息室吃饭
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2021-7-15 09:09:03  | 显示全部楼层
lee002 发表于 2021-7-7 15:14
没赶上饭点吧,饭点的热食我记得还是很不错的,18年去的时候有4-5个菜,在大厅里这种贵宾楼非饭点么确实寒碜了些,关键老干部们不用在休息室吃饭
后面延误了,有专门的饭堂,自助确实有4-5个热菜吧…但是非饭点确实太难看了
去过一次,基本上都没有