发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰洲际航线机型选择

984 19
求问各位大佬,9月下旬HKG-LHR的商务舱是选777(77K)好还是359好呢?感觉777会更宽敞一些,但359会更安静一些、新一些?求飞过的大佬解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

live1112  白金会员  2021-7-2 20:21:14  | 显示全部楼层
公务359/35k,据说湿度和隔音都好。
不过,现在这种情况下,还有选择?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2021-7-3 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oppo0862021-7-2 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-2 20:24:14  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-7-2 20:21
公务359/35k,据说湿度和隔音都好。不过,现在这种情况下,还有选择?
有两班,价格一样,时间只差40min
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-2 20:24:20  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-7-2 20:21
公务359/35k,据说湿度和隔音都好。不过,现在这种情况下,还有选择?
谢谢!
raysRRR  蓝钻会员  2021-7-2 20:40:35  | 显示全部楼层
359肯定安静一些。77K好像是不带头等的?那就没有11-12排小舱也就没啥优势了。另外359本身也比较宽座椅其实大小不会差很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rockchen0717  黑钻会员  2021-7-2 20:43:44  | 显示全部楼层
359在噪音和机内环境上更优秀,别的座位配置都一样的情况下首选350吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-2 20:51:28  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-7-2 20:40
359肯定安静一些。77K好像是不带头等的?那就没有11-12排小舱也就没啥优势了。另外359本身也比较宽座椅其实大小不会差很多
刚看了,是77A,但小舱已经选完了我还是359吧,谢谢!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ddoraemon  黑钻会员  2021-7-2 21:41:43  | 显示全部楼层
国泰在航权充裕的航线多排班临时取消合并惯用手法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862021-7-3 10:21
glooooom  钻石会员  2021-7-2 23:00:42  | 显示全部楼层
我倾向350,但感觉国泰现在有点贵..  同样九月去伦敦 买的深圳-新加坡-伦敦 前面一程350,后面一程777。优选经济舱5200出头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862021-7-3 10:21
miaomiaomiya  钻石会员  2021-7-3 02:32:25  | 显示全部楼层
两种都坐过 说实话差别不大 359感觉设备更新一些? 还不如选个合适的位置来得重要
sdelwei  黑钻会员  2021-7-3 07:30:06  | 显示全部楼层
体验上其实差距不大,建议350,毕竟新飞机,屏幕座椅都更新,不至于在漫长的旅途中糟心。
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-3 10:21:28  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-7-2 23:00
我倾向350,但感觉国泰现在有点贵..同样九月去伦敦 买的深圳-新加坡-伦敦 前面一程350,后面一程777。优选经济舱5200出头
这个我当时也看到了,商务才14k,但犹豫了一下就没这个价格了
glooooom  钻石会员  2021-7-3 11:13:45  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-7-3 10:21
这个我当时也看到了,商务才14k,但犹豫了一下就没这个价格了
之前看卡航成都-香港-多哈-伦敦 商务舱8000也没下手。犹豫了一下就没了 不过现在也就12000(没敢赌九月卡塔尔还在不在红色名单
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-3 12:31:14  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-7-3 11:13
之前看卡航成都-香港-多哈-伦敦 商务舱8000也没下手。犹豫了一下就没了 不过现在也就12000(没敢赌九月卡塔尔还在不在红色名单
卡航现在好像还有9000+的,但红色名单还是算了吧哈哈哈哈
danielkwong  终钻会员  2021-7-3 14:43:55  | 显示全部楼层
现在英国航线变动非常大,航班、机型的变动,现在都说不准。