发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白十一过后准备去三亚度蜜月,行程求指点

801 14
目前的计划是:
10.8飞三亚,下午到达,某猪现金2100直接订了傲途格的魅影格日历房。(看坛友都在吹魅影格,不过现金这个价可能有点高?)
10.9-10.12三晚住太阳湾柏悦,准备再收两张c7房券谈心试试能不能给5号楼至尊海景,第一晚已经用c7券订了。(谈心的时候尽量谈,说好一定要留房间,真要没法给加钱也要上)
10.14-10.16住嘉佩乐,从某鱼买的套餐,5000两晚园景房,含一次接送机和500签帐额。
中间这两晚不知道怎么安排合适了。一开始想的是住艾迪逊,但是一查艾迪逊风尚套要4000一晚,过于离谱,没会员也没法指望订基础房升房型。觉得可能还是放弃艾迪逊比较好。
现在想的是中间这两晚也住嘉佩乐,要么从某鱼再买个套餐,要么某宝350块钱买个gha黑卡,再直接从官网订海景房(某猪现在查的价格是3400一晚,官网大概率同价),用黑卡升2级到园景套,后两晚可以试试能不能谈心谈下来不换房。这样就是7150两晚园景套,外加一个体验点。(如果谈成功的话后两晚也能升房)
平时工作不出差,基本也就是每年旅游一次,所以也没法现在去刷会籍。想问下各位坛友我现在这个计划有哪些可以改进的地方,以及中间两天是该买黑卡从官网订房还是某鱼接着买套餐?如果买黑卡从官网订房,后两天能不搬家接着住的概率有多大?
字数有点多,提前感谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mikeee_W2021-7-2 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

唐唐在拍照  白金会员  2021-7-2 20:41:34  | 显示全部楼层
度假这样换酒店会有点累吧
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-2 20:54:22  | 显示全部楼层
唐唐在拍照 发表于 2021-7-2 20:41
度假这样换酒店会有点累吧
第一晚过度,然后一家3天一家4天,这还算换的多吗。。
天空孤儿  钻石会员  2021-7-2 21:38:29  | 显示全部楼层
三亚呆一个礼拜我是待不下去,五天是我的极限了,如果“躺尸”一个礼拜我会疯的,祝你蜜月快乐,跟你老婆百年好合
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-2 22:38:09  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-7-2 21:38
三亚呆一个礼拜我是待不下去,五天是我的极限了,如果“躺尸”一个礼拜我会疯的,祝你蜜月快乐,跟你老婆百年好合
谢谢祝福。
平时都要上班,出去的机会也不多,想着趁着蜜月的机会多玩几天
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-2 22:40:47  | 显示全部楼层
Wallace Tong 发表于 2021-7-2 21:55
萬麗
实话实说,我觉得万丽档次稍微低了点,不考虑万丽
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天空孤儿  钻石会员  2021-7-3 02:18:36  | 显示全部楼层
突然钻出来的光头 发表于 2021-7-2 22:38
谢谢祝福。
平时都要上班,出去的机会也不多,想着趁着蜜月的机会多玩几天
也是啦,一年也就那么几次假期
美好的一年  黑钻会员  2021-7-3 20:25:58  | 显示全部楼层
不论怎么订 ,嘉佩乐一定要住套,套以下的客房平平无奇
大大大黄瓜  钻石会员  2021-7-3 21:53:55  | 显示全部楼层
第一晚过渡的话凹凸阁没必要花这么多,住个市里嘉轩楼高还不错,晚上还能吃吃饭,剩下就柏悦加嘉佩乐或艾迪逊吧
突然钻出来的光头  金卡会员   楼主| 2021-7-4 00:51:16  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2021-7-3 21:53
第一晚过渡的话凹凸阁没必要花这么多,住个市里嘉轩楼高还不错,晚上还能吃吃饭,剩下就柏悦加嘉佩乐或艾迪逊吧
哈哈,其实第一天飞机下午3点到达,不是晚上才到,感觉订好点也不算亏。傲途格主要是看很多坛友说要订就直接上魅影格才订的,不过这个价格感觉确实太贵了。。不知道还有没有便宜点的办法
是骆骆啊  黑钻会员  2021-9-27 12:38:35  | 显示全部楼层
楼主可以去某鱼350买个万豪含白金资格的白挑,节后淡季去艾迪逊基础房大概率风尚开间和听海套二选一,艾迪逊服务早餐和公区环境没得说作为蜜月他家海滩烧烤也可以体验。
柏悦一张套房券可以用最多七天,一张券就够了
你四大爷  钻石会员  2021-9-27 16:07:10  | 显示全部楼层
我记得柏悦双卧别墅在促销 你这个预算还不如直接上别墅 另每天付我一千哦两千我可以去做管家