发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南廉航是要向各位低成本大佬学习了吗🤔

1636 29
奥克兰机长  白金会员  2021-7-3 13:32:27  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-7-3 10:42
可拉倒吧,发胶飞哪个航司哪个机场都能托运,就在双流飞3U告知要么发快递要么扔掉!我问机场安检工作人员为啥之前托运可以呢?安检说别问我是川航不让!
你连川航都骂 这个世界上没有适合你的航空公司了真的搞笑
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-3 14:17:00  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-7-3 13:32
怎么骂川航还得写报告申请呗?发胶我乘坐的航司都能托运只有川航让扔掉这是事实!无脑粉?是不是世界上你只坐过川航了真的搞笑
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-3 15:20:05  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-7-3 13:32
来来来,川航敢给航班评价我,我有多低打多低,滚回去你的川航去
奥克兰机长  白金会员  2021-7-3 16:31:50  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-7-3 14:17
怎么骂川航还得写报告申请呗?发胶我乘坐的航司都能托运只有川航让扔掉这是事实!无脑粉?是不是世界上你只坐过川航了真的搞笑
其他公司更差啊 你属于鸡蛋里挑骨头 惯的了
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-3 18:11:39  | 显示全部楼层
真的懒得骂你!井底蛙+普信男+中二病去问问主治大夫还有救吗?
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-3 19:22:27  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-7-3 16:31
其他公司更差啊 你属于鸡蛋里挑骨头 惯的了
真的懒得骂你!井底蛙+普信男+中二病去问问主治大夫还有救吗?
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-3 19:31:08  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2021-7-3 10:57
兄弟,很假,托运是在安检之前,你问安检你工作人员?
那你管托运时开箱检查的工作人员叫什么?警察?值机员?还是服务员?我习惯叫安全检查的工作人员,没事可你喜欢来
yanggo  白金会员  2021-7-4 10:30:42  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-7-3 19:31
那你管托运时开箱检查的工作人员叫什么?警察?值机员?还是服务员?我习惯叫安全检查的工作人员,没事可你喜欢来
机场工作人员只会让你拿出来而已,你一个劲的给自己加戏???还告诉你要么寄快递要么扔掉
怒放的生命  黑钻会员  2021-7-4 10:44:16  | 显示全部楼层
特别支持!真这样做就好了,大包小包真是登机又慢又挤
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-4 13:49:07  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2021-7-4 10:30
机场工作人员只会让你拿出来而已,你一个劲的给自己加戏???还告诉你要么寄快递要么扔掉
怎么你当时在现场目睹了经过?不然怎么这么言之凿凿!如果不是你在这BB什么呢?你要真这么有钻研精神就自己去双流川航柜台托运发胶回来再BB!又没经历过真的不知道哪来的自信在这当个键盘侠喷人