多利卡这个返利金不是所有滴滴支付都可使用,居……

955 17
多利卡这个返利金不是所有滴滴支付都可使用,居然充值不可使用
上面说的明明是滴滴可用,可是我用滴滴充了几笔话费居然都不到账,刚刚打电话居然说是只有滴滴出行才可以。使用说明与具体政策不符,3张20券过期
有人回复说细则里面说的很清楚。我就又去查了细则,关于滴滴的解释明明有滴滴支付这一项,而我的账单里耶明确是滴滴支付。客服说只有滴滴出行才符合要求。反正就剩两天就过期了,我也懒得去争了,只是本想给大家提个醒,滴滴支付不管用。。结果发现他们的活动还是违背了他们自己的规则 多利卡这个返利金不是所有滴滴支付都可使用,居……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dtr86916  蓝钻会员  2021-7-2 16:28:33  | 显示全部楼层
20券有效期2个月呢吧,没这么快过期
haiery  蓝钻会员  2021-7-2 16:35:09  | 显示全部楼层
你看看滴滴充话费的商户名是什么?
飞客2882644  白金会员   楼主| 2021-7-2 17:10:13  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2021-7-2 16:35
你看看滴滴充话费的商户名是什么?
北京滴滴支付技术有限公司
飞客2882644  白金会员   楼主| 2021-7-2 17:15:11  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2021-7-2 16:28
20券有效期2个月呢吧,没这么快过期
我的有效期就一个月,7.4过期,现在消费已经来不及了,客服说要3个工作日入账
飞客2882644  白金会员   楼主| 2021-7-2 17:17:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没去逼银行怎么样,只是咨询下为什么我的消费不能使用消费金。你倒是提醒了我再去仔细看了下活动细则,关于滴滴的解释明确说了有滴滴支付,不只有滴滴出行,我的充值账单里明确是滴滴支付来着。。我又没无理取闹,懒得去跟银行争了,给大家伙提个醒而已
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-7-2 17:26:01  | 显示全部楼层
没你这个商户名字啊
haiery  蓝钻会员  2021-7-2 17:46:23  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2021-7-2 17:10
北京滴滴支付技术有限公司
细则里面有“滴滴支付”这条,你可以和客服再沟通一下
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-7-2 18:35:59  | 显示全部楼层
真是吊死在一棵树上,滴滴本来商户名就一堆,为何不考虑下美团呢?美团扫码可以,也能充话费,再不济也可以团个券,点个外卖,总不至于过期
飞跃客  黑钻会员  2021-7-2 18:38:59  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2021-7-2 17:17
我没去逼银行怎么样,只是咨询下为什么我的消费不能使用消费金。你倒是提醒了我再去仔细看了下活动细则,关于滴滴的解释明确说了有滴滴支付,不只有滴滴出行,我的充值账单里明确是滴滴支付来着。。我又没无理取闹,懒得去跟银行争了,给大家伙提个醒而已
我记错了,确实有滴滴支付,收回并道歉。但是感觉这里面的问题是要消费入账后三天后才抵扣,如果抵扣前过期了就没法抵扣了。客服应该给抵扣才对。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-2 19:52:54  | 显示全部楼层
这个抵扣很慢的,得提前搞;不过你这有效期到7月4号,应该来得及
飞客2882644  白金会员   楼主| 2021-7-2 21:20:42  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-7-2 18:35
真是吊死在一棵树上,滴滴本来商户名就一堆,为何不考虑下美团呢?美团扫码可以,也能充话费,再不济也可以团个券,点个外卖,总不至于过期
我忘了过期时间了,等快过期才使用,结果抵扣不了
飞客2882644  白金会员   楼主| 2021-7-2 21:21:37  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2021-7-2 19:52
这个抵扣很慢的,得提前搞;不过你这有效期到7月4号,应该来得及
客服已经跟我说了来不及了,我现在消费要三个工作日才能抵扣返利金,那个时候我账户里的所有返利金都过期了,没有可以抵扣的了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-2 23:14:49  | 显示全部楼层
28号消费一般30号入账,3号抵扣,刚刚在有效期内
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-2 23:16:34  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2021-7-2 21:21
客服已经跟我说了来不及了,我现在消费要三个工作日才能抵扣返利金,那个时候我账户里的所有返利金都过期了,没有可以抵扣的了
你现在消费是属于7月份消费了,理论上应该用7月4号兑换的返券抵扣
坠落的猫妖  白金会员  2021-7-2 23:57:56  | 显示全部楼层
好像滴滴也可以买东西吧
滴滴冲话费没有返现,6🈷️26日去苏州,出苏州站的时候站内打车,微信扫了司机提供的付款码,竟然也算符合条件。 多利卡这个返利金不是所有滴滴支付都可使用,居……