发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教带16岁的孩子如何选房

695 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大神,前辈,我刚成为PA,并且有中信85折卡和广发三方卡,请问如果我夫妻两人带一个16岁的孩子入住洲际,并且想三人都享有早餐,请问我该怎么用卡和选择什么房型最划算,我智商有限,自己算了算,怎么都算不明白。谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

liulovelilove  蓝钻会员  2021-7-2 13:49:43  | 显示全部楼层
定行政下一级一般都会送三人早餐。
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 13:53:34  | 显示全部楼层
中信85折定房,三方卡结账,直接定行政可以谈3份早餐和待遇
semio  白金会员   楼主| 2021-7-2 13:59:49  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2021-7-2 13:49
定行政下一级一般都会送三人早餐。
谢谢,我订房的时候订不含早餐的房价,然后和他们谈心?难谈吗?谢谢!
semio  白金会员   楼主| 2021-7-2 14:01:10  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-2 13:53
谢谢!那我订行政的时候,选2个成人,还是3个成人?貌似价格不一样的! 那这样我能3个人都同时去行政酒廊用餐吗?谢谢!
semio  白金会员   楼主| 2021-7-2 14:06:42  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-2 13:53
我能中信订房,三方卡结账吗,我打了客服电话,客服还特意提醒我用中信订房,务必把中信卡带去,否则酒店不给我以85折结算的? 谢谢!
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 14:08:15  | 显示全部楼层
semio 发表于 2021-7-2 14:01
谢谢!那我订行政的时候,选2个成人,还是3个成人?貌似价格不一样的! 那这样我能3个人都同时去行政酒廊用餐吗?谢谢!
这个不好说,推荐电话酒店转宾客服务直接谈,谈好了让他们直接订就行了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

EvianTong  白金会员  2021-7-2 14:10:26  | 显示全部楼层
男孩还是女孩?
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 14:14:28  | 显示全部楼层
semio 发表于 2021-7-2 14:06
我能中信订房,三方卡结账吗,我打了客服电话,客服还特意提醒我用中信订房,务必把中信卡带去,否则酒店不给我以85折结算的? 谢谢!
说是这么说,没人会看的,用三方卡结账。中信卡不放心也带着
semio  白金会员   楼主| 2021-7-2 14:15:30  | 显示全部楼层
这个有关系?
EvianTong  白金会员  2021-7-2 14:20:11  | 显示全部楼层
semio 发表于 2021-7-2 14:15
这个有关系?
mmoengine  钻石会员  2021-7-2 15:32:02  | 显示全部楼层
大于12岁的孩子都算大人房价了
雅典菠萝  金卡会员  2021-7-2 15:38:15  | 显示全部楼层
定有双早的,A再送一份
藍天白雲  蓝钻会员  2021-7-2 15:42:34  | 显示全部楼层
16岁还好叫孩子吗
zhuzhn  黑钻会员  2021-7-2 16:14:56  | 显示全部楼层
16岁在IHG的很多酒店已经不能算儿童了。
在诺富特还能算,官方渠道预定的诺富特可以免费携带两名16岁以下儿童,如果是牙膏白金卡或者以上的话,定无早的乞丐房也可以有4份早餐,4人都能进致雅轩享用下午茶和HH。床的话诺富特一般有一张沙发可以翻出来当床睡。当然诺富特对大佬来说档次低了些。
sashow  蓝钻会员  2021-7-2 16:45:28  | 显示全部楼层
PA?看你订什么品牌的酒店了。
如果周末出行,周末精英特惠肯定是最佳选择,毕竟可以免费加床
再见悲哀  蓝钻会员  2021-7-2 17:12:24  | 显示全部楼层
16很难了 天堂系的可能会送吧 富力系和海南那些不太能  
ml89564  钻石会员  2021-7-2 18:27:42  | 显示全部楼层
中信85不含早,不想烦神的只有定含双早的就行。pa自带一份 加一起3早
滴-滴滴  黑钻会员  2021-7-3 08:05:40  | 显示全部楼层
电话问酒店,PA预定行政下一级能否给升行政给待遇,如果回复可以,那就直接操作即可
沙雕儿童  钻石会员  2021-7-3 10:44:08  | 显示全部楼层
满16在ihg没把孩子当成人就不错了,,,行政谈心或者丐房加钱买吧