交通钻和鸽钻?

3735 38
sakya111  钻石会员  2021-7-2 12:32:16  | 显示全部楼层
说鸽钻是交智商税的人,看样子智商都不怎么高
小白卡svip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-7-2 12:55:51  | 显示全部楼层
鸽子钻,从发布到去年年中说不上是交智商税。但是不值得,可上可不上。
不过现在你们再上车鸽子钻就真的在交智商税了。
交通两张卡9600,一模一样权益*2,配上现在公布的准入资格更不值。
jacques_yu  蓝钻会员  2021-7-2 13:51:00  | 显示全部楼层
有广发水钻白嫖,鸽钻之前八倍积分攒了四百多万积分,配上世界之极卡又拿了1000E卡,所以早下卡的人比较合适,现在不建议,娇娇钻石也下卡,配合牛卡,闺蜜卡的积分去抵消年费换取权益也合适,虽然120万积分换取亚万也有6.6w,但是就看怎么综合比较了
gdw2004  蓝钻会员  2021-7-2 14:49:44  | 显示全部楼层
交通我已经双持,世界之际和钻石都批卡了
WOW小猪扑满  白金会员  2021-7-2 17:10:10  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-7-2 11:26
就算不出国也能吊打大山白加上浏览器吧,唯一的缺点是年费而已。
大山白+浏览器权益合计: 4晚200酒店 +9次接送机(含高铁站)+6次满血龙腾+5次PP+无限CIP 道路抢险 代驾 挂号服务这些就不说了 一年成本撑死了900块钱  我是没看出来交通钻的权益咋吊打的 你说的唯一缺点 就是他最大的缺点4800年费我一年可薅不回本
bjstry  蓝钻会员  2021-7-2 18:07:24  | 显示全部楼层
WOW小猪扑满 发表于 2021-7-2 17:10
大山白 浏览器权益合计: 4晚200酒店  9次接送机(含高铁站) 6次满血龙腾 5次PP 无限CIP 道路抢险 代驾 挂号服务这些就不说了 一年成本撑死了900块钱  我是没看出来交通钻的权益咋吊打的 你说的唯一缺点 就是他最大的缺点4800年费我一年可薅不回本
钻石四晚酒店,加上一带三的无限龙腾就跟你这些差不多了,还免一张白金卡年费,还有别的乱七八糟的我也不说,再加上银联钻石,还不能吊打你这两张卡? 省下的积分兑里程什么的不香吗
keeple  钻石会员  2021-7-2 19:55:54  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-7-2 18:07
钻石四晚酒店,加上一带三的无限龙腾就跟你这些差不多了,还免一张白金卡年费,还有别的乱七八糟的我也不说,再加上银联钻石,还不能吊打你这两张卡? 省下的积分兑里程什么的不香吗
9600年费是硬伤
WOW小猪扑满  白金会员  2021-7-2 20:09:50  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-7-2 18:07
这就是你所谓的吊打?你能不能去小学语文回回炉 这所谓的吊打差距 每年多花的4000多年费能补回来么?人傻钱多当我没说 你也别杠了 你杠就是你对 我不争了
bjstry  蓝钻会员  2021-7-3 15:49:50  | 显示全部楼层
WOW小猪扑满 发表于 2021-7-2 20:09
这就是你所谓的吊打?你能不能去小学语文回回炉 这所谓的吊打差距 每年多花的4000多年费能补回来么?人傻钱多当我没说 你也别杠了 你杠就是你对 我不争了
我说过了,唯一的缺点就是年费,除了这点还不够吊打?我建议你还是去读书吧,别在社会上混了。为了防止你在啰嗦,我把你拉黑了,跟你理论简直浪费时间,读多书读好书。
浑天  蓝钻会员  2022-2-13 17:16:01  | 显示全部楼层
看了前面几个大佬,我都不敢说 我鸽钻和交行钻都有
东东西西  白金会员  2022-2-13 22:05:08  | 显示全部楼层
花点钱又何妨,用一年再决定吧,别人的意见都只能参考!我有大山,交行钻,招行百夫长。一句话,花钱的才是好的!
lili590  白金会员  2022-2-16 16:50:56  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-13 17:16
看了前面几个大佬,我都不敢说 我鸽钻和交行钻都有
老哥,鸽钻还有境外笔笔返2%吗?网上找不到资料。
浑天  蓝钻会员  2022-2-16 17:04:38  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2022-2-16 16:50
老哥,鸽钻还有境外笔笔返2%吗?网上找不到资料。
只有第一年有。后面就没了