发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六朝风华处,凝眸看丽思——南京丽思卡尔顿酒店

1001 19
每年先生生日,一家三口都会找个酒店住几晚来庆祝。可以简单,但仪式感一定要有。今年我们选了南京丽思。
由于小朋友已经上了幼儿园的原因,外出没有那么自由,今年的酒店也住的不多…加上万豪送的房晚,堪堪只够白金,钛金保级困难。也因此没花什么心思在谈心升套上,无意外的,CI给了间角房,没有升套房。至于买行政待遇升套,前台回复我说不在升级之列我的理解是“就算你买了待遇也不给你套房”吧…本来一日五餐于我们来说也很鸡肋,不能升套遂放弃。虽然但是送了双早,也很知足了
家里驱车到虹桥,复兴号一小时至南京南,地铁一号线到新街口站7号口出站至德基广场二期一楼转到丽思卡尔顿在一楼的接待处,全程无缝衔接没有日晒雨淋的困扰,大荐沪上过来的朋友选用此出行方案。
版上赞这家酒店的帖子不少,大部分是升了套房的…好吧我虽然没升套但也仍然要表扬一下他们~以下按时间顺序…
1. 前台。虽然没给升套但送了双早
2. hskp。真的很抱歉给他们添了不少麻烦…尤其是第一天,酒店送的巧克力底下铺着厚厚的白砂糖,小姑娘拿那个盒子玩,然后白砂糖洒到书桌和地上…尽管老母亲整理了一番也仍然没有弄干净,遂电话请她们来帮忙整理。结果游泳回来又把剩下的也洒了阿姨开夜床时候又进行了第二次整理。到晚上洗澡时间,浴盐又洒在卫生间地上呃,天使宝宝都是人家的…
3. 早餐厅经理。吃早餐的时候我女儿看好餐厅的儿童叉勺,非要带一套走。于是问服务员是否可以买一套。餐厅经理带着一套新的过来,告知此系非卖品,但可以免费送一套。很不好意思也很感谢。
4.路上碰到的每一个服务员。都很礼貌致意,有一个还送了一套儿童涂画给我女儿。
5.帝粤轩服务员。看到我女儿进餐厅,拿来本涂画书和一本绘本给她,还有泥塑舞狮玩具(好多年没看到这种玩具了感觉好亲切啊!)饭后问服务员是送我们的吗?回答是的…另外又送了一只丽思狮给我女儿
哦对了,帝粤轩钛金卡可以打7折哦! 六朝风华处,凝眸看丽思——南京丽思卡尔顿酒店
生日快乐
望远镜是不是每个房间都有
还是能看到玄武湖的…
送的巧克力糖果,底下铺的白砂糖
女儿特别喜欢,捧着盛巧克力的盒子房间里跑来跑去
傍晚的窗外…有点失望,南京的灯光不够璀璨
女儿自己拖椅子过来站上去看望远镜
晚上…夜景比傍晚好一些,仍然和我想象中的差距蛮大的
hskp很细致,看我们带宝宝,送了一打水过来~
最惊到我的是英文版的红楼梦…
小妞妞拎着她的零食袋子偷偷坐在窗户上吃被我发现了…
…餐厅经理送的儿童叉勺
这个小姑娘看起来是不是有点淑女…然鹅已经走上了传说中“熊孩子”的路线
总而言之服务非常在线,虽然我们本次入住没有升套但是仍然很满意~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
smksvip2021-7-10 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5a0002021-7-3 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2021-7-2 13:20
CHyViic2021-7-2 12:36
一个,小白2021-7-2 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ssy95  蓝钻会员  2021-7-2 07:49:58  | 显示全部楼层
最后一张很有气质呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-2 08:16
水果之家  蓝钻会员  2021-7-2 07:50:47  | 显示全部楼层
给小可爱送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-2 08:16
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 08:17:53  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-7-2 07:49
最后一张很有气质呀
哈哈我也觉得这张有淑女的气质…然鹅淑女是别人家的,这小妞淘气的很
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 08:18:08  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-7-2 07:50
给小可爱送花
谢谢~
仙风道骨  钻石会员  2021-7-2 08:31:01  | 显示全部楼层
小宝贝真可爱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-2 10:50
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Deng1209  白金会员  2021-7-2 10:46:18  | 显示全部楼层
又来骗我生女儿了,太可爱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-3 07:44
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 10:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道诶…但是小狮子神马的是因为小朋友才送的~
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 10:50:14  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-2 08:31
小宝贝真可爱啊
感谢夸奖
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 10:52:45  | 显示全部楼层
Deng1209 发表于 2021-7-2 10:46
又来骗我生女儿了,太可爱了
必须生女儿啊,暖起来超级贴心的
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-2 12:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让你这么一说我突然觉得前台没给我升套是不是因为我女儿那时被我老公抱着在沙发上睡觉他们没看到的原因
夏夏910  黑钻会员  2021-7-3 00:09:18  | 显示全部楼层
可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-3 07:45
不错奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-7-4 09:20
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2021-7-16 13:44:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6/30哦