发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一张东航头等舱机票飞两次是个什么体验

879 11
一张东航头等舱机票飞两次是个什么体验?
上海飞北京 备降太原  好家伙 真是刺激
人生中的第一次体验备降的感觉
你们来尝一下我特调的东航新饮品,酷爽夏日
东航一定是看我今年没飞过山西省 给我加餐!
好家伙还不让下机这赶上飞洲际了我已经打开床 拉上门躺下来了 一张东航头等舱机票飞两次是个什么体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
易大力!2021-7-1 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 19:58:18  | 显示全部楼层
好家伙还不让下机  这赶上飞洲际了  我已经打开床 拉上门  躺下来了
柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 20:25:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天这头等舱的票真值
飞客0991  白金会员  2021-7-1 20:28:47  | 显示全部楼层
可以让空姐坐脚凳上吗
柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 20:35:31  | 显示全部楼层
飞客0991 发表于 2021-7-1 20:28
可以让空姐坐脚凳上吗
你试试
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 21:19:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好家伙今晚怕是睡在这里了