发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店

2549 36
坦白地讲,我对悦榕庄的酒店并不感冒,大多数都没给我留下好印象,但有一家例外,它就是黄山悦榕庄。这家酒店我前前后后一共住过三次,喜欢它的原因无外乎有以下两点:离宏村近;能携宠入住。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
坐落于黄山山麓的悦榕庄,是黄山第一家国际奢华度假酒店。去往酒店的方式有两种,一是高铁到黄山北,然后租车前往。二是自驾,从杭州出发4小时可以抵达酒店,一路上的风景更是赏心悦目。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
大堂台阶两侧是墨黑色大理石,立面雕刻黄山松花纹。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
拾级而上,左手边是酒店的西餐厅明月。早餐也是在这里享用,周末早餐持续到11点,而且提供气泡酒与冰淇淋。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
周末睡到自然醒,再到西餐厅的户外露台上享用早餐,这才是度假的正确姿势。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
从明月中餐厅左侧穿过一道中式长廊,下到台阶便是酒店的中餐厅白云。白云餐厅主打徽菜,就拿我最喜欢的徽州名菜臭鳜鱼来说,这家餐厅的出品可以达到预期。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
这次是我第四次入住,很明显的一点就是酒店从礼宾、前台再到客房服务人员,整体水准都比前几次要提升太多。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
办理入住期间会提供毛巾和茶水,冰毛巾在这炎热的夏天就是及时雨,瞬间解乏。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
悦榕阁里摆放着悦榕庄的香薰精油、各式礼品以及自研的洗护用品。有一说一,悦榕庄的SPA也很有特色,钱包充裕的一定要试试。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
从悦榕阁往里走,经过一处徽派庭院,便是酒店的SPA与健身中心。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
泳池同样采用挑高设计。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
大堂外的徽派庭院是我最喜欢的拍照地,随手就能出片。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
庭院内还有几只孔雀在闲庭信步,同时,前台还提供喂食孔雀的饲料。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
不得不说,第一次见到如此开阔的大堂吧还是会眼前一亮。远处的青山和村庄如同画卷一般展现在眼前,雨天更有一番别样感受。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
露台可以俯瞰整个卢村,与商业化的宏村相比,卢村是座没有过度开发的古村落,以木雕闻名,从酒店步行出发十分钟即可抵达。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
黄山悦榕庄共有127间套房&别墅,共6种房型。所有客房均配有阳台,足不出户,就可以远眺徽派村落。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
我这次入住的房型是宏村联排别墅,面积88平。若是自驾前往,车辆可以直接停在别墅门口。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
宏村联排别墅分上下两层,结构更像LOFT,一层是客餐厅,二层是卧室。客厅与卧室各有一个洗手间,均配备TOTO卫洗丽。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
开放式厨房内,电磁炉、油烟机、洗衣机一应俱全,如果想露一手,可以驱车去宏村镇上的农贸市场买点菜,随时可以开火做饭。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
欢迎礼还算丰盛。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
酒店现在也开放了部分宠物房型(仅限宏村联排别墅),住客可以携带体重不超过30公斤的宠物入住,酒店也会提供常规的宠物用品,汪星人们可以冲了。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
需要注意的是,酒店每天要加收300元的清洁费。在办理入住的同时,也要向前台提供狗证以及疫苗接种本。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
视野转向下层的卧室,值得夸赞的是,悦榕庄的丝涟床垫也太舒服了。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
睡衣提供两套,一薄一厚。如果喜欢,你还可以在悦榕阁买到《三十而已》里的江疏影同款。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
考虑到是2015年开业的酒店,单台盆的洗漱台还是略有不便。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
浴缸临窗而设,每天夜床时都会补充浴盐。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
熏香可以看作是悦榕庄的灵魂。香薰精油具有一定的助眠功效,线香可以缓解焦虑。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
都说「一生痴绝处,无梦到徽州」。可以说黄山悦榕庄在一定程度上满足了我对徽州的想象,尽管它有或多或少的缺点,它仍是我心目中黄山最值得睡的酒店。
最后附上狗子的生日照,喜欢请送花,谢谢。 毛孩子八岁生日,我又带它去睡了这间最爱的黄山酒店
标签: 黄山悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
胖安达xixi2024-2-29 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2023-2-12 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2022-6-27 19:02
射手座的饭团o2021-10-12 14:18
chensoft2021-9-27 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

AndyXu^_^  黑钻会员  2021-7-1 00:15:25  | 显示全部楼层
沙发
Anna’  黑钻会员  2021-7-1 00:18:23  | 显示全部楼层
哎 人不如狗系列
iiiReport  终钻会员   楼主| 2021-7-1 00:20:06  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-7-1 00:15
沙发
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
iiiReport  终钻会员   楼主| 2021-7-1 00:24:36  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-7-1 00:20
大堂吧很赞
视野不错的
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-1 00:28:56  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2021-7-1 00:18
哎 人不如狗系列
我也刚想说,哈哈哈
Mayyoon  黑钻会员  2021-7-1 06:54:03  | 显示全部楼层
狗子这么大了 哈哈哈哈 👍
寻找木头  黑钻会员  2021-7-1 09:42:25  | 显示全部楼层
送花花给狗狗。不过300清洁费还是可以接受的。赶紧为我家狗子安排起来。谢谢。
ZZtei  终钻会员  2021-7-1 15:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-1 16:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-1 16:28:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享