香港細頭是否值得續卡?

781 9
我base澳門,香港AE細頭年費要交7800,我想Cut卡。但是CS開出50萬積分的offer,請問大家50萬積分回贈抵玩嗎?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Africa’sPride    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村牧羊犬  钻石会员  2021-6-30 14:27:05  | 显示全部楼层
50w积分算不错啦,如果你觉得还不合算,可能真的不适合这张卡
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-6-30 14:42:00  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-6-30 14:27
50w积分算不错啦,如果你觉得还不合算,可能真的不适合这张卡
Explorer 4港幣1里數,細頭3.75港幣1里數,而且Explorer積分轉里數不用額外收費。AE自己的貴賓室又不開,FHR又不夠酒店自己的package抵。而且好多benefit澳門用不到。
Narvel  钻石会员  2021-6-30 16:49:25  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-6-30 14:42
Explorer 4港幣1里數,細頭3.75港幣1里數,而且Explorer積分轉里數不用額外收費。AE自己的貴賓室又不開,FHR又不夠酒店自己的package抵。而且好多benefit澳門用不到。
依家冇得外遊就梗係唔抵喇,睇返你個人需求。今年又係送50K分俾我,雖然好少用張卡,我都照續。遲啲通關就可以用,同埋取消咗第時想用又要去申請,費事煩。
ebi_ebi  白金会员  2021-6-30 20:40:06  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-6-30 14:42
Explorer 4港幣1里數,細頭3.75港幣1里數,而且Explorer積分轉里數不用額外收費。AE自己的貴賓室又不開, ...
你玩美卡的话,50w港分无脑续。我就是。
不玩的话,看有没有1拖4,没有1拖4又用不上权益,不如推荐老婆办主卡,自己销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2022-8-20 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zlmalan  钻石会员  2021-7-1 00:27:42  | 显示全部楼层
ebi_ebi 发表于 2021-6-30 20:40
你玩美卡的话,50w港分无脑续。我就是。不玩的话,看有没有1拖4,没有1拖4又用不上权益,不如推荐老婆办主卡,自己销了。
大佬能解释下玩美卡可以无脑续吗?
ebi_ebi  白金会员  2021-7-1 08:30:58  | 显示全部楼层
zlmalan 发表于 2021-7-1 00:27
大佬能解释下玩美卡可以无脑续吗?
50/7.75*(1c/p ~1.6c/p)=$645~$1032 现金/里程价值 年费基本就回来了。
本来小头这两年还有日常报销。而且港版白金16w内境外4倍,扣掉货转都有2%~4.4%的回血,不看MCC才是王道。
玩卡至少得港美双持吧。