发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店体验,有点不太好形容的打卡之旅

640 11
来咸宁出差由于比较晚不想折腾去武汉了,搜了一圈发现爱吃鸡马里奥黑丫头希尔顿都没有,然后携程看到一家碧桂园凤凰温泉酒店,毕竟顶着碧桂园的名头,就来体验一波。离城里有点远,外面还挺气派的,有个大花园,办理入住有点不开心,排了很久队,然后下午三点左右携程下的单,6点办理入住的时候前台还没收到我的订单,不开心x2,然后上楼电梯很小,速度也慢,不开心x2.5,离谱的是我在41号房间,顺着路牌过去看到40过了是42,找了一大圈才发现在路牌的反方向,不开心x3。 咸宁碧桂园凤凰温泉酒店体验,有点不太好形容的打卡之旅
进了房间才发现这些都是小意思,就不细说了,直接上图,房间可以AI控制,叫“小碧”,啧啧。我订的商旅轻奢大床房,定价还在普通房型之上,看这个名字我大概也能理解酒店想要表达的风格,不过看到房间里陈列的东西,尤其是床跟沙发茶几,我只能说我实在get不到轻奢的点。最终我只能用两个字来概括这个房间:民宿。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2021-12-11 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhou745  钻石会员  2021-6-30 14:41:32  | 显示全部楼层
小碧,小碧。
樵山偫鹤  终钻会员  2021-8-16 14:41:13  | 显示全部楼层
这家有自己的温泉吗
茅台  银卡会员  2021-11-11 18:20:35  | 显示全部楼层
确实挺民宿的哈哈哈哈哈
gchia  钻石会员  2021-11-12 12:11:36  | 显示全部楼层
确实挺民宿的。
不过路牌那个,怪不到酒店。