发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看大家都在发随心飞毕业照,我也来凑个热闹,还剩最后两天毕业

897 24
看大家都在发随心飞毕业照,我也来凑个热闹,还剩最后两天毕业
如图,最后两天,也要飞足三个航班,330,787,737一个都不能少
去年购买随心飞的时候,人还在国外,12月份回来的时候就是坐的海航布鲁塞尔到北京航线,隔离期满就是启用了随心飞回家的,自此以后,1月由于刚刚回国身份敏感到处不欢迎我,2月过年不能飞,3月各地疫情零星爆发飞不了,4月太忙基本上没时间飞,一直到5月中旬才重启随心飞,憋着一口气一定要把祖国大好河山想去的地方全走一遍。
本人base长沙和海口,偶尔也在北京住着,所以海航系还算方便,只是很多西北航点需要从海口起飞,经停一下,一天就没有了,路上耽误了不少时间,统计了一下,45天内大概飞了30次,基本上算是把随心飞在这一个半月内榨出了极限,去了西北各省的所有省会,以及喀什,海拉尔这样的中国地理极限位置,由于我的时间实在有限,所以基本上都是走马观花,到了一个地方就是早上落地包一台车把这个城市扫一遍,然后晚上最晚班的飞机飞走,譬如我就是早上6点半的飞机北京到满洲里,然后一天时间包车满洲里呼伦贝尔,晚上11点半的飞机海拉尔飞回北京,说真的,太累,也真的审美疲劳了,估计三年都不想旅游了
随心飞于我最大的意义,恐怕就是海航的那句slogan,不期而遇的旅行。30多趟航程下来,认识了好几个乘务员和乘务长,都是很好的小姐姐,人nice也很有趣,先做朋友处着,看缘分吧。
还有飞了这么多机组,发现长沙的机组是最好的,其次是海口的机组,和蔼亲切服务热情,我的表扬信基本上都给了这两个地方的机组。有一次被长沙的PS从自己的保温杯里面倒虫草花鸡汤给我喝,真的被感动到了,我以后一定只坐海航
最后说句题外话,前阵子那个长沙离婚男子追求海航空姐庄媛媛的事情,闹得那么大,我当时就说应该是为了炒作,就是不知道这男的想炒个啥商业格局出来,结果这两天发现抖音上长沙多了个网红包子铺,就是那个长沙满哥开的,原来炒了海航空姐这么久热度,就是为了卖包子呀,我真的服了,这满哥知不知道这事情以后,海航内部开过几次思想整风会,现在海航的乘务员对于找圈外的男朋友都好谨慎,都恨不得做背景调查了 看大家都在发随心飞毕业照,我也来凑个热闹,还剩最后两天毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2021-6-28 18:56:36  | 显示全部楼层
长沙满哥,30号我们同一趟海口飞长沙
我要开始了  黑钻会员  2021-6-28 18:57:18  | 显示全部楼层
82次就20W了,长线很多
leowoods  白金会员   楼主| 2021-6-28 19:07:12  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-6-28 18:56
长沙满哥,30号我们同一趟海口飞长沙
同机,特意回海口买免税品
Aprilius  蓝钻会员  2021-6-28 19:08:11  | 显示全部楼层
leowoods 发表于 2021-6-28 19:07
同机,特意回海口买免税品
最后薅一次
leowoods  白金会员   楼主| 2021-6-28 19:25:16  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-6-28 19:08
最后薅一次
听长沙的PS说长沙的卡客有个大群,是不是这样?
Aprilius  蓝钻会员  2021-6-28 19:27:45  | 显示全部楼层
leowoods 发表于 2021-6-28 19:25
听长沙的PS说长沙的卡客有个大群,是不是这样?
没听过诶,有的话拉下我。谢谢
leowoods  白金会员   楼主| 2021-6-28 19:31:55  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-6-28 19:27
没听过诶,有的话拉下我。谢谢
哈哈,我还想找人拉我的
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮鲁1  钻石会员  2021-6-28 21:36:25  | 显示全部楼层
我也想加,求拉长沙base
罗马狼  钻石会员  2021-6-28 21:44:32  | 显示全部楼层
找不到组织,lz可以自己建个群
leowoods  白金会员   楼主| 2021-6-28 21:56:18  | 显示全部楼层
楼上这么踊跃,要不我们自己拉一个群算了?
shawn海  钻石会员  2021-6-29 02:59:06  | 显示全部楼层
自己组一个得了,沟通交流
MF8252  蓝钻会员  2021-6-29 10:02:20  | 显示全部楼层
找圈内的也谨慎
一头猪  银卡会员  2021-6-30 00:59:58  | 显示全部楼层
想知道怎么认识空姐的