精粹白下卡成功,来交个作业。

3778 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        首先感谢飞客论坛给我的指导,感谢各位彦祖毫不保留地分享申卡经验。楼主是贵州一个18线小县城的体制内科级干部。2021年以前,我是信用卡小白,一直在用支付宝的蚂蚁花呗。从今年才开始接触信用卡,逛飞客得知农行有这么好的卡而自己又刚好符合申请条件之后,就想着办一张。
        在申请农行的精粹白之前,我已经申请了四家银行总额度16.2万元的信用卡。其中包括农行的4.9万。农行这4.9万的信用卡是靓居金卡,是我在2019年买房办理农行贷款附带的,今年接触信用卡之后,我才把它激活。
       一个靠谱的理财经理,对申卡来说确实非常重要。第一次进件的时候,农行营业厅的大堂经理并没办过这张卡,不过她还是从北极星上给我找了二维码,让我扫描填写资料,填了资料之后,因为不符合条件提交失败,原因是我在2019年办理房贷附带的信用卡的时候,所留的资料填的年收入只有9.6万元(写得比较保守),然后大堂经理就给我推荐其他的卡。于是我马上申请了QQ卡,目的是更新自己在信用卡系统的信息,之后想曲线救国提额度,又手痒申请了悠然白金卡。QQ卡资料提交之后,我还是执意要办理精粹白,大堂经理拿我没辙就带我去见理财经理,理财经理给我说了条件,说要任职文件。
        我把资料准备好后去进件,提交了任职文件和收入证明,然后北极星扫码填写资料,可惜第一次超时被系统自动拒了,询问原因是省分行负责审批的人请产假了,从农行的系统里面无法直接转给别人审批。第二次进件很快就有回复,说我填写的领卡地址有问题,而且收入证明和任职文件也有问题,问题是通过北极星用手机拍照提交的照片,在系统中显示不全,只能看到中间那一截。然后理财经理联系我去修改资料,重新用电脑扫描任职文件和收入证明填入系统。过了20多天都没有反应,期间和理财经理联系了多次,都是正在审批中。最后理财经理直接给我联系了省分行的同志给我审批通过了。
        以上就是我申请精粹白的历程,现在分享给大家,供大家参考,大家在申请的时候一定要找对人,并且要留电话好跟踪进度。好啦,我要准备去申请副卡,再谈心免年费去了,祝我好运吧! 精粹白下卡成功,来交个作业。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Tannhaus2021-7-1 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冈仁波齐山2021-6-30 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
殷大侠2021-6-30 12:28
cz1102021-6-29 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
降龙使2021-6-29 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

上帝v右手  黑钻会员  2021-6-28 16:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去办航司白金卡。 南航,国航,东航。

回帖奖励 +1 威望

恭喜
白流苏  终钻会员  2021-6-28 16:24:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10w额度不错啊
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 16:29:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享申卡经验~恭喜
教师卡  蓝钻会员  2021-6-28 16:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

FKbow  钻石会员  2021-6-28 16:29:57  | 显示全部楼层
新人发现新天地了吧
大能  黑钻会员  2021-6-28 16:30:23  | 显示全部楼层
县城的科级,应该可以把行长约出来了
telankesi  钻石会员  2021-6-28 16:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-6-29 22:49
flymywyx  黑钻会员  2021-6-28 16:38:42  | 显示全部楼层
恭喜遵义的朋友
侠影游风  银卡会员   楼主| 2021-6-28 16:47:40  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-6-28 16:19
去办航司白金卡。 南航,国航,东航。
不经常乘飞机,没必要,精粹白都会成为抽屉卡,额度毕业了不办了。
侠影游风  银卡会员   楼主| 2021-6-28 16:48:14  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2021-6-28 16:23
恭喜
谢谢关注!
侠影游风  银卡会员   楼主| 2021-6-28 16:48:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢关注!
justforflyertea  黑钻会员  2021-6-28 16:49:36  | 显示全部楼层
厉害