发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被坑了,先1520买了两张第三张要1980

945 19
被坑了,先1520买了两张第三张要1980
过了半个小时又去买1520的票又放了5张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2021-6-26 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

whtoppy  钻石会员  2021-6-26 15:55:12  | 显示全部楼层
一般当天免费退,沟通试试
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-26 16:29:44  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2021-6-26 15:55
南航没有这个规定,国内航司都没有这样的规定,出票后再退票就是按照票规,除非遇到航变,
bbq4ever2  钻石会员  2021-6-26 17:32:24  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-6-26 16:29
南航没有这个规定,国内航司都没有这样的规定,出票后再退票就是按照票规,除非遇到航变,
根据我一个前同事,原南航员工描述,其实南航是有的,但是,不存在于国内网站,要在美国南航网站买的才有那种当天反悔可以全退的规定,没试过,不敢评价真伪
cc930415  蓝钻会员  2021-6-26 17:44:51  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-6-26 17:32
根据我一个前同事,原南航员工描述,其实南航是有的,但是,不存在于国内网站,要在美国南航网站买的才有 ...
根据美国法律,必须24小时内免费退票。
不止南航,有美国航线的其他航司的美国官网上都可以24小时内随便退
Nothere  钻石会员  2021-6-26 17:54:27  | 显示全部楼层
国内不行,今天刚下单,发现时间错了,退了再订,被扣了费用
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-26 18:46:36  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-6-26 17:32
根据我一个前同事,原南航员工描述,其实南航是有的,但是,不存在于国内网站,要在美国南航网站买的才有 ...
那是美国法律的规定,如果在美国的南航网站或者OTA买都有这个条款,但是LZ这个截屏显然不是。
你如果在中国国内用美国法律岂不是干涉中国内政了?退不退票完全是中国主权范围内的事,轮不到美国来管。
雞哥  钻石会员  2021-6-26 18:49:58  | 显示全部楼层
美国网站买的出发到达均是大陆,也不行吧
JBB2  钻石会员   楼主| 2021-6-26 18:53:14  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2021-6-26 15:55
不行的
追飞机的人  蓝钻会员  2021-6-26 19:57:45  | 显示全部楼层
这很正常啊。我买反了机票,只能怨自己蠢
阿曲  蓝钻会员  2021-6-26 21:24:11  | 显示全部楼层
子仓位一样吗
菜地摸鱼  钻石会员  2021-6-26 21:41:14  | 显示全部楼层
应该一个是I一个是D吧,最便宜是I
go2heaven  钻石会员  2021-6-27 02:13:50  | 显示全部楼层
OTA不是可以废票吗?
bbq4ever2  钻石会员  2021-6-28 14:02:41  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-6-26 18:46
那是美国法律的规定,如果在美国的南航网站或者OTA买都有这个条款,但是LZ这个截屏显然不是。
你如果 ...
话可不是这样说。我原来任职法荷航,24小时退款特例,不也一样适用于所有官方渠道购买的法荷航机票,包括飞猪旗舰店,不看路线。这就是把欧盟法规沿用在国内,按照你说法,法荷航完全在中国可以不用这个法规,你买错买多就自己承担。