连续5个月达标沃德,系统不提示白麒麟

1786 16
1月底存入50W,目前已经有牛卡,准备7月1号去办理白麒麟,今天找理财经理要了系统资产截图,之前有老哥说如果可以期免,系统会提示白金卡(沃德),我的怎么没有?是不是因为已经有牛卡了,所以不显示?有没有懂的老哥 连续5个月达标沃德,系统不提示白麒麟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saniow2021-6-25 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-6-25 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

caspal  钻石会员  2021-6-25 17:07:31  | 显示全部楼层
盲猜7月2号或5号以后才会看到达标,因为这个是按自然月算的,我6月2号达标,要等到9月。。早知道再多存点了
fengwuhen  终钻会员  2021-6-25 17:11:28  | 显示全部楼层
已有小白金好像不出推荐
云水苍茫  终钻会员  2021-6-25 17:24:32  | 显示全部楼层
你是不是傻?只有新户才会有你说的提示!又被骗了吧!
云水苍茫  终钻会员  2021-6-25 17:25:21  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2021-6-25 17:07
盲猜7月2号或5号以后才会看到达标,因为这个是按自然月算的,我6月2号达标,要等到9月。。早知道再多存点了
并不是按照自然月!
?yumenghan  钻石会员  2021-6-25 20:04:55  | 显示全部楼层
我的是不是可以办理了,首卡已经销了一年了
开开-Aries  终钻会员  2021-6-25 21:27:12  | 显示全部楼层
其实无所谓有没有邀请。首先首卡额度过2万,申请白麒麟99%下,除非征信有硬伤。其次执着沃德标的白麒麟必须纸质进件或者理财经理提交专属代码和提供资产截图到卡部,这样也无所谓系统是不是出邀请。
大笨熊AA  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:52:46  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-6-25 17:24
你是不是傻?只有新户才会有你说的提示!又被骗了吧!
明白了
大笨熊AA  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:52:58  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-6-25 21:27
其实无所谓有没有邀请。首先首卡额度过2万,申请白麒麟99%下,除非征信有硬伤。其次执着沃德标的白麒麟必须纸质进件或者理财经理提交专属代码和提供资产截图到卡部,这样也无所谓系统是不是出邀请。
大佬说的对
ttman321  金卡会员  2021-6-26 00:36:45  | 显示全部楼层
直接去找理财经理,平时我都不关注的,刚好看到我就去找他,结果他说他也不知道,还是问的其他人,最后很快下来了
caspal  钻石会员  2021-6-26 01:00:42  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-6-25 17:25
并不是按照自然月!
白金秘书跟我说的
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-6-26 15:43:52  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-6-25 21:27
沃德标的白麒麟是不是只有单银联的?双标不行?
云水苍茫  终钻会员  2021-6-26 16:41:41  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2021-6-26 01:00
白金秘书跟我说的
你多换几个问问!