发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下青岛富力艾美酒店,服务态度差,卫生状况差,前台真不是一般的垃圾。

1679 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人当时小白金,去青岛玩,选了青岛富力艾美。
当时官方app订房的时候点错了,选了双床房。到了前台,表示就我一个人住,提出想要一间大床房,前台小姐姐非常**的拒绝了。理由是:我们今天的房间很紧张。
楼主立马打开万豪官方app和携程,表示上面不还是有大床房在卖吗?前台小姐姐还是阴阳怪气的拒绝了。
之后楼主说,双床就双床,那就给个好点的房间吧。前台继续**的说,房间都一样的,给你升级了楼层(仅仅就是中间的楼层而已)。
进房间后,发现设施严重老化,卫生间的卫生太差了。淋浴间的玻璃上全是污渍,地上,洗手台面都很脏。
wifi卡顿严重,打电话给服务台,服务台很淡定的说,让IT帮我调整一下高速网络....
真后悔选了这家酒店,以后不会再去住了。 吐槽一下青岛富力艾美酒店,服务态度差,卫生状况差,前台真不是一般的垃圾。
吐槽一下青岛富力艾美酒店,服务态度差,卫生状况差,前台真不是一般的垃圾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yedanrushui2021-6-25 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-6-24 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

路易十五  钻石会员  2021-6-24 17:31:10  | 显示全部楼层
撕他啊,如果有套房,要套房都不过分,更何况还只是要大床,还是你太好说话,不过呢,客观来说,我不建议撕,也不建议不撕,如果你能接受,那就不撕了,不能接受就撕啊,顺从自己的心,不要委屈了自己。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李子栗子梨2021-10-6 18:45
爱不唳凄2021-9-18 22:41
相依淡然  蓝钻会员  2021-6-24 17:51:55  | 显示全部楼层
这家的大床房一直卖得比双床贵70~80的,抠门就不给你升了。我一个人两月前去青岛本想住的,搜一下点评后果断放弃了
飞客2022222  钻石会员  2021-6-24 20:54:55  | 显示全部楼层
这几天有个抖音网红住在青岛富力艾美,房间更是紧张,昨天搜这几天到下周一都满了,今天 好像退了一部分房出来
LKFUSB  蓝钻会员  2021-6-24 21:05:39  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-6-24 17:51
这家的大床房一直卖得比双床贵70~80的,抠门就不给你升了。我一个人两月前去青岛本想住的,搜一下点评后果断放弃了
原來是這個原因
呦呦侠  钻石会员  2021-6-25 08:15:16  | 显示全部楼层
有种酒店叫做万达或者富力  剩下的叫其他
youhongshun  终钻会员  2021-6-25 11:44:45  | 显示全部楼层
住店前先看评价
延公子  白金会员  2021-6-25 13:14:08  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主中招了,我虽然没住过但一直听说这家很差。
天空孤儿  钻石会员  2021-6-25 15:10:28  | 显示全部楼层
所以住酒店先看下报告,以防掉坑
飞客2022222  钻石会员  2021-6-26 11:56:40  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-6-24 17:51
我大床房换双床不给我换
DasLz  蓝钻会员  2021-6-26 11:58:35  | 显示全部楼层
这家确实不行
KEAPA  蓝钻会员  2021-6-29 08:14:52  | 显示全部楼层
那你还去打卡