发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥万豪系推荐哪家?

1389 23
合肥万豪系推荐哪家?不考虑位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
UranusSolitary2021-6-24 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai你我曾入伱2021-6-24 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-6-24 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

柏林爱分  终钻会员  2021-6-24 15:27:14  | 显示全部楼层
威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教皇2021-6-24 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2021-6-24 15:46:40  | 显示全部楼层
威斯丁位置好 喜来登餐食好
baofei  钻石会员  2021-6-24 15:46:43  | 显示全部楼层
步行街,威斯汀
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-24 15:47:42  | 显示全部楼层
我其实想推荐绿地4P的…… Westin位置很好但是服务和硬件我觉得都不配Westin,11年开业的酒店装修甚至比07年开的合希还显老,利港喜来登应该是我在合肥来往最多的万豪系… 要位置没位置,前台服务水准漂浮不定,酒廊上次去无论是出品也好还是服务也好都不错,自助餐种类在合肥酒店自助餐里排不上名次,中餐厅出品还可以,
推荐绿地内家4P的原因是…… 单住酒店的话4p给我感觉住的很舒服,而且他家也有酒廊性价比应该会很好,所以要位置有位置要硬件有硬件,可以说不低于利港喜来登的硬件水平。我觉得实在不行喜来登和4P可以都试一下切个房完,但是喜来登的位置真心劝退,哦对了,绿地4P隔音不好。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-6-24 15:59:25  | 显示全部楼层
威斯汀住过各方面完爆4p,不过价格摆在那。
做人最低调  黑钻会员  2021-6-24 16:18:10  | 显示全部楼层
合肥不推荐万豪系,安徽万豪的布局都不行。这里是IHG的天下
Memory回忆  蓝钻会员  2021-6-24 16:29:12  | 显示全部楼层
其实吧看目的,找个近的,非要万豪就威斯汀吧。要是不选万豪那就洲际,君悦,朗廷。
Siguaomin  钻石会员  2021-6-24 19:40:59  | 显示全部楼层
会员推荐喜来登,比较厚道,餐饮服务都不错~;威斯汀无服务硬件老;绿地福朋餐饮OK但时常打扫不干净容易窝心,实习生多问题多
ZYX轩伊斯  白金会员  2021-6-24 20:34:26  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-6-24 16:18
合肥不推荐万豪系,安徽万豪的布局都不行。这里是IHG的天下
汇景万豪 中侨万丽 22年开业
ZYX轩伊斯  白金会员  2021-6-24 20:35:39  | 显示全部楼层
合肥正统万豪 汇景万豪 中侨万丽都还要22年开业 喜达屋不推荐 直接君悦 洲际 朗廷 天鹅湖三巨头三选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教皇2021-6-24 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ustcfly  钻石会员  2021-6-24 20:53:29  | 显示全部楼层
合肥的万豪系一般,政务区的福朋比洲际和君悦又差不少。