010高校副教授办工行教师白被拒!求大神帮分析下原因。

8785 97
博士,提交了教师资格证、职位聘任书,工行代发小30w,有工行公务卡,3行20w。想不明白啊!自己查发现有张到期换新的牡丹交通卡忘激活使用?难道是这个原因?!哎,大妈伤透了我的❤️!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ringfinger2023-7-19 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne蒂尼2021-6-24 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-6-23 23:34
光耀山杰2021-6-23 23:08
maxif2021-6-23 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

穆理  银卡会员   楼主| 2021-6-22 23:51:11  | 显示全部楼层
哦对了,去年短信邀请我升级办小白金没办!
教授也看得上这卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
敢问路在何方2021-6-23 12:43
fengwuhen  终钻会员  2021-6-23 00:25:42  | 显示全部楼层
大妈的心思你猜不透 放水申国贸香白 然后3136教师白
北京建工  白金会员  2021-6-23 00:27:18  | 显示全部楼层
办国贸白 3136教师白
破铁  钻石会员  2021-6-23 00:31:13  | 显示全部楼层
曲线下卡,先申请国贸香白,再3136银联教师白
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-6-23 00:38:22  | 显示全部楼层
京城教授也来了?欢迎
ciel  黑钻会员  2021-6-23 00:45:30  | 显示全部楼层
教授都拒,瞬间心理平衡。半年一申,工行拒我2年多了
茶馆飞友  钻石会员  2021-6-23 01:09:49  | 显示全部楼层
小30w纯属不信啊
嫪毐  白金会员  2021-6-23 01:11:04  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-6-23 00:25
大妈的心思你猜不透 放水申国贸香白 然后3136教师白
可以先宁波香白,再3136教师白吗?谢谢
嫪毐  白金会员  2021-6-23 01:11:17  | 显示全部楼层
破铁 发表于 2021-6-23 00:31
曲线下卡,先申请国贸香白,再3136银联教师白
可以先宁波香白,再3136教师白吗?谢谢!!
不对眼大妈没相中你
行走的东东  钻石会员  2021-6-23 04:55:54  | 显示全部楼层
多试几次,也可以找进件的银行员工问问
aimar617  空乘  2021-6-23 05:03:12  | 显示全部楼层
目测都不是这些原因。申卡有时就是很没道理。
我建议,既然是010,不如先把国贸香白拿下。
有了贸香,银联教师白也就有了。
aimar617  空乘  2021-6-23 05:06:18  | 显示全部楼层
题外话,楼主应该比较年轻,是聘用制的教职吧?所以副高就能拿到快30,真是不错。
不过,我只是说也许,正因为是合同聘用,也许银行更青睐那些收入低但是体制内的事业编教师(名义上体制内更稳定)?虽然这没什么道理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kufu00622021-6-23 22:50
aimar617  空乘  2021-6-23 05:08:47  | 显示全部楼层
茶馆飞友 发表于 2021-6-23 01:09
小30w纯属不信啊
有可能的,高端海龟人才可以谈条件,有高校出得起
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bqblqm2024-1-16 12:50
KMG稀豆粉2021-9-27 08:14
飞客19748562021-9-27 06:30
Prototypius2021-9-10 19:21
敢问路在何方2021-6-23 12:44
大妈觉得配不上你  
东吴大少爷  黑钻会员  2021-6-23 07:34:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-23 05:06
题外话,楼主应该比较年轻,是聘用制的教职吧?所以副高就能拿到快30,真是不错。
不过,我只是说也许,正 ...
部长发言就是不一般