请教卡片优化

650 13
招行经典白           6W
平安好车主金        5W (买保险 每个月加油卡充值主用)
交行白麒麟           2W(主刷 附属卡已办)
光大抖音              3W(不经常用 我们这光大1分钱坐公交主刷 想降额到1W )
中信IHG金           1W (主要为了IHG会籍,之前7.2W额度 没卵用 降到1W)
建行东航联名白金 1W (留火种)
中行公务卡           2W(单位办的)
招行经常参加活动 额度高能撸点大货
白麒麟主要是为了附属卡的权益 因为偶尔会带娃们坐飞机出去玩 白麒麟贵宾厅温暖后必须配合招行经典白才够
不时会出差 但不频繁 不是空中飞人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Narvel2021-6-22 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-6-22 10:49:38  | 显示全部楼层
总共没多少额度,还自废武功,我也是佩服。抖音准备降额,中信已经降额,你的目的是什么?
爱似唯一  蓝钻会员  2021-6-22 11:02:25  | 显示全部楼层
降额不等于降授信
骑牛去赶集  白金会员   楼主| 2021-6-22 11:07:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-6-22 10:49
总共没多少额度,还自废武功,我也是佩服。抖音准备降额,中信已经降额,你的目的是什么?
我每个月消费不多 主要是主攻一个卡刷 其他的就是撸个活动
飞客2530938  白金会员  2021-6-22 11:16:36  | 显示全部楼层
建行中行可以销了,以后用再申请就行,中信没用就也销了吧
钟来新  黑钻会员  2021-6-22 11:19:28  | 显示全部楼层
留下招行建行平安中行其它销卡
msk86  钻石会员  2021-6-22 11:19:40  | 显示全部楼层
除了前3个别的都该销
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼头叔叔  黑钻会员  2021-6-22 12:51:09  | 显示全部楼层
留可以免年费的大白金
成都的喵  钻石会员  2021-6-22 12:53:19  | 显示全部楼层
平安车主金买保险有什么优惠吗
飞客07559527  钻石会员  2021-6-22 17:50:23  | 显示全部楼层
太多行,光大销,中信如果已降额销。
骑牛去赶集  白金会员   楼主| 2021-6-23 09:30:25  | 显示全部楼层
成都的喵 发表于 2021-6-22 12:53
平安车主金买保险有什么优惠吗
我买的险种不多 公司之间没啥区别 用好车主APP买 每个月给多送一次越刷越有礼权益 我都选洗车或者代驾