广发十倍积分活动请教大神

621 13
25号还款日,账单2.3W,17号还款2.4W,身份认证不通过申购基金失败,请问25号再还2W进去是否可以激活下月活动。
PS:广发客服问了几遍都没结果,活动是否可以培训一下员工。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北飞虎2021-6-22 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-22 10:34:24  | 显示全部楼层
好像是还款日之前5天买才行
流星白虎箭  黑钻会员  2021-6-22 11:15:33  | 显示全部楼层
不行了 这个自动还款进入基金要在还款日前多少日才行的 具体规则活动页面有写
飞客1948576  钻石会员  2021-6-22 11:16:20  | 显示全部楼层
问了客服,把规则读了一遍,一问三不知,还不如我呢
拂晓晨星  黑钻会员  2021-6-22 14:38:12  | 显示全部楼层
不行了,至少下月的激活不了了
Skylark79  钻石会员  2021-6-22 14:53:25  | 显示全部楼层
aiq-1995 发表于 2021-6-22 10:16
25号还款日,账单2.3W,17号还款2.4W,身份认证不通过申购基金失败,请问25号再 ...
个人认为,你先通过身份认证之类的。然后最好在25号前在打入一笔大于2W的,规则上有写(不管是否已经还清账单)最好在25号前打入,25号之后有银行结算和已经不满5个基金交易日(注意是基金交易日,不是日)
艾加  钻石会员  2021-6-22 14:59:07  | 显示全部楼层
云闪付还款也可以的吧?10倍积分封顶多少啊?要刷多少?
鹤羽纷飞  金卡会员  2021-6-22 15:25:18  | 显示全部楼层
不可以,提前五个工作日,规则说的很清楚
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-6-22 15:38:21  | 显示全部楼层
Skylark79 发表于 2021-6-22 14:53
个人认为,你先通过身份认证之类的。然后最好在25号前在打入一笔大于2W的,规则上有写(不管是否已经还清账单)最好在25号前打入,25号之后有银行结算和已经不满5个基金交易日(注意是基金交易日,不是日)
感谢回复,目前已还清账单金额(但是钱是在基金账户上)现在如果再还2w的话担心系统判定为未还清账单而再次申购失败,所以想25号之后自动还款后再存入2w,只要基金是6月申购成功的话应该就来得及
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-6-22 15:39:06  | 显示全部楼层
艾加 发表于 2021-6-22 14:59
云闪付还款也可以的吧?10倍积分封顶多少啊?要刷多少?
最好还是发现精彩还款吧…
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-6-22 15:40:07  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2021-6-22 11:16
问了客服,把规则读了一遍,一问三不知,还不如我呢
真觉得论活动的话 客服都没论坛的各位专业