问大佬们一个撤砖沃德白麒麟年费问题

906 14
如题,去年老户从白麒麟升级到沃德白麒麟,年费给减了半,然后我就撤砖了。今年又到收年费的日子了,查了账单结果扣了1000,遂打电话去咨询,告知沃德已无效,需重新达标才可以减免。但是进app啥的看沃德标记还在,权益也都有。我记得大佬不是说过只要升级了沃德白麒麟就一直年费500么。。这咋回事。。。
还有就是刚才看见有个沃德免年费活动?我这情况能参加不。。。在我的活动里没看见这个,谢谢各位大佬了,一头雾水啊,难道还得搞砖进去啊。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soukalee19492021-6-21 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

saniow  蓝钻会员  2021-6-21 11:07:33  | 显示全部楼层
年费不知道啥情况,难道现在变动态管理了…
说下老户怎么搬砖变期免:
买单吧,我的,我的活动,白金礼分类下可找到活动报名页面。
搬砖时间达标-(次月)去活动页面报名-产生21年度年费后,免年费权益生效。21年度年费产生后需要先还款,系统会返还。
你这个已经产生21年费了,活动详情貌似没写这种情况。
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱似唯一  蓝钻会员  2021-6-21 11:13:07  | 显示全部楼层
你升级的沃德白麒麟是换了沃德白麒麟卡,还是在原来白麒麟基础上系统做了标识?
smmsalw  钻石会员   楼主| 2021-6-21 12:04:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就尴尬了。。。因为之前看板里大佬还说以后都年费减半啦,看样子不能撤砖啊。。。
smmsalw  钻石会员   楼主| 2021-6-21 12:05:30  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2021-6-21 11:13
你升级的沃德白麒麟是换了沃德白麒麟卡,还是在原来白麒麟基础上系统做了标识?
去年我还问过这事,白金客服跟我说是卡片升级成沃德白麒麟了,啊这。。。
smmsalw  钻石会员   楼主| 2021-6-21 12:06:05  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-6-21 11:07
年费不知道啥情况,难道现在变动态管理了…说下老户怎么搬砖变期免:买单吧,我的,我的活动,白金礼分类下可找到活动报名页面。 搬砖时间达标-(次月)去活动页面报名-产生21年度年费后,免年费权益生效。21年度年费产生后需要先还款,系统会返还。你这个已经产生21年费了,活动详情貌似没写这种情况。
报名说不符合条件看来我得问问理财经理去了。。。
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-6-21 12:39:28  | 显示全部楼层
app上的那个沃德是表示你签约成了沃德客户。不代表达标。什么时候沃德白麒麟也变成动态的年费了,就不知道了
saniow  蓝钻会员  2021-6-21 12:55:40  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2021-6-21 12:06
报名说不符合条件看来我得问问理财经理去了。。。
没放砖肯定不符合啊…要连续三个月季日均50万才可以报名。
cCard18  黑钻会员  2021-6-21 13:01:20  | 显示全部楼层
问经理吧            
云水苍茫  终钻会员  2021-6-21 13:56:19  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2021-6-21 12:04
这就尴尬了。。。因为之前看板里大佬还说以后都年费减半啦,看样子不能撤砖啊。。。
两码事
Soukalee1949  黑钻会员  2021-6-21 14:11:05  | 显示全部楼层
不达标就是这样的,今年重新搞个期免吧
飞杨  白金会员  2021-6-21 14:29:31  | 显示全部楼层
按理说只要是沃德白麒麟,年费就一直500呀,不应该跟资产是不是达标长期挂钩
smmsalw  钻石会员   楼主| 2021-6-21 14:57:06  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-6-21 13:56
两码事
看样子理解错误了啊