大连机场工商银行贵宾厅想白可以进么

1738 21
大连机场工商银行贵宾厅想白可以进么?
我打客服电话,说大连大连机场无法确认香白是否可以享受大连机场贵宾厅的vip小车服务,知道的朋友帮忙告知一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大付付付付2021-6-20 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2021-6-20 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2021-6-20 09:07
深圳船长2021-6-20 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳船长  黑钻会员  2021-6-20 08:57:42  | 显示全部楼层
香白不行,估计很多卡都不行了
评论内容不可见
楼上两位只是语气不一样,实际都是说可以进
前两天刚去,安检前的贵宾楼白金卡进不了,安检后的刷工银e生活扣点进 大连机场工商银行贵宾厅想白可以进么
lsyscm  钻石会员  2021-6-20 10:01:59  | 显示全部楼层
少年他的奇幻漂流 发表于 2021-6-20 09:35
前两天刚去,安检前的贵宾楼白金卡进不了,安检后的刷工银e生活扣点进[图片]
这个是A区没小车
aimar617  空乘  2021-6-20 10:12:25  | 显示全部楼层
这个就需要实测了。等楼主去过了回来分享
刚查了一下之前工行自营的列表,的确不含“大连”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2021-6-20 21:18
王先  白金会员  2021-6-20 11:05:49  | 显示全部楼层
大连已经没有工行自营贵宾厅了,只有垃圾龙腾
大连只有建行和广发的VIP,招行的CIP,其他都没有了吧。
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2021-6-26 21:23:13  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-6-20 13:17
大连只有建行和广发的VIP,招行的CIP,其他都没有了吧。
应该有工行 但是好像得出安检 我这周去没来得及看一下实际情况…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2022-11-28 00:48
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2021-6-26 21:23:45  | 显示全部楼层
王先 发表于 2021-6-20 11:05
大连已经没有工行自营贵宾厅了,只有垃圾龙腾
我查也没有…但是大连机场龙腾那边的人说有工行休息厅…