发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验

945 17
深夜入住,拍不到好的景观,就盗用一下官方封面。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
进房间的电视屏上没有我的名字,哭唧唧。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
双洗手台的配置,双人入住的话,早晨洗漱不会很拥挤。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
洗手台旁边就是一个浴缸,深夜拍不到湖景了,就随便看看好了。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
从洗手间出来是一个衣帽间和鞋柜,看到了独特的礼品袋和洲际专属拖鞋z 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
后面还有一个柜子,感觉好有趣,里头能放很多东西的亚子。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
大床还是很ok的,晚上睡了很舒服。不过有一个槽点就是这个写字桌放在大床的右边很不适应,如果座椅拉出来就会碰到床,然后中间留的空间就很小,半夜就没地儿下床什么的了,希望酒店要改进下。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
床旁边的几个电话机,pods台什么的配置都还很新,这个健康包现在每个酒店感觉都配。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
回到洗手间,这个镜子后面的装置就很迷,哈哈哈。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
看一下厕所和淋雨,淋雨体验还是很ok的,厕所有点陌生,这个马桶怎么形容捏,是半自动的,我还有点不习惯,哈哈哈。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
床的右边就是一个沙发和喝茶/吃饭的桌子,装修的还算精致,毕竟这个酒店开业时间也不长。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
每次住洲际都得点个牛肉汉堡,哈哈哈。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
focus一下小小的艺术品,南通滨江临海,用一条鱼很具代表性。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验
最后早饭感觉很朴素,没有别的洲际好,不过在南通应该也算是很不错的了。 小城光环-南通滨江洲际豪华房入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Frequency2021-7-21 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2021-6-25 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草莓11012021-6-24 22:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
一般用双手2021-6-20 10:16
住秋2021-6-20 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

清流正  黑钻会员  2021-6-19 23:51:25  | 显示全部楼层
感谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
锵锵  钻石会员  2021-6-20 01:45:09  | 显示全部楼层
少了康乐设施呢
cesare3535  钻石会员  2021-6-20 07:14:52  | 显示全部楼层
南通有啥好玩的
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-20 23:48:03  | 显示全部楼层
谢谢大家
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-20 23:48:20  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2021-6-20 01:45
少了康乐设施呢
啊啊啊,忘记去啦
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-20 23:48:41  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2021-6-20 07:14
南通有啥好玩的
就感觉也没啥好玩儿的
Edmonton  终钻会员  2021-6-22 16:50:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Albin-Zhou  钻石会员  2021-7-20 18:45:54  | 显示全部楼层
S卡会员去是不是没得升级和酒廊
baofei  钻石会员  2021-7-21 21:05:56  | 显示全部楼层
Albin-Zhou 发表于 2021-7-20 18:45
S卡会员去是不是没得升级和酒廊
升级谈心,这家看大使s提都不提