发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三里屯洲际 - 端午节staycation

727 17

一、 抵达酒店

出行前一直关系深圳机场疫情管控信息,72小时核酸+绿码通行,怕到北京酒店也要求72小时核酸,所以出行前两天分别测了一次核酸
选择端午第一天假期MU的早班机,干了一杯美式,3小时飞行把耽搁好久的书看完了

二、 客房

SA积分入住,升了一级,随口问一下屯景房被拒绝了,哈哈无所谓啦。因为和朋友去,额外送了一份早餐,安排了最高楼层的双床房,120卷啥的都给了,叮嘱我说120券不能客房送餐(我看别人的帖子说可以,是否是我听错了未知)?最后120券到3楼热点吧打包了两份菜,补了26块,价格不算贵
楼层很高,视野不错,但是隔对面办公楼很近...
床品很舒服
办公桌和沙发一角
个人感觉酒店床品都很舒服,以后往家里搞一套哈哈哈
开放式大浴缸
从落地窗看出去能看到一点点屯景

三、 设施与服务

三楼热点吧很大,正对着三里屯,但是玻璃太脏了,拍不来,里面外面有两个吧台,饮品券可以点cocktail,晚上去坐了一会,人很少

四、 餐饮

退房当天去热点吧打包了两份菜品,饭店只有三分之一上座率,但是告知120券只能打包带走,怪怪的

五、 周边玩乐

去屯里吃了网红餐厅(朋友说的)shake shack,人很多,一顿快餐也得人均小一百,吃不出啥特别的,可能不是我的菜
shake shack的招牌牛肉堡
晚上吃了北京菜,中间哪碟叫芫爆肚丝太好吃了,这次行程吃了3次北京菜,每次都点
拍的这个猩猩的大*股笑死了,直接发到微博直接被和谐了,看看这里会不会被和谐

六、 整体评价

整体来说三里屯洲际中规中矩,服务、早餐和客房感觉都在正常水平,没有厚道不厚道一说,但是好在位置很好,吃饭玩乐都很关键
PS:后面订了两天北京康莱德,真的是我住过最差的一家康莱德,特别是服务,特别差劲,早餐也很无语,补菜极慢,菜品放书柜格子里,来回找不到菜品,周边位置极差,毛也没有,最后赶紧取消第二晚换到了王府井希尔顿才缓过来,推荐后者,虽然硬件不行,但是服务在线!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ren199310292021-6-21 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-6-20 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2021-6-20 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82021-6-20 14:03
Overwhelming2021-6-19 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-6-19 21:40:42  | 显示全部楼层
120以及小程序100美金以前可以送餐。5月开始改政策就不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27996282021-6-22 08:36
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-20 09:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家现在是洲际的头牌了吧
wxiaobai  终钻会员  2021-6-20 09:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
lshunran  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 10:23:34  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-6-19 21:40
120以及小程序100美金以前可以送餐。5月开始改政策就不行了
哦哦原来如此
lshunran  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 10:23:48  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-20 09:09
感谢分享,这家现在是洲际的头牌了吧
maybe
清流正  黑钻会员  2021-6-20 11:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-20 13:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-6-22 16:36:59  | 显示全部楼层
感谢分享