上海农商行高端卡-避雷

1636 10
最新更新:早上服务商联系我了,说昨晚联系到酒店我已经入住了,所以没有打电话给我怕打扰到我。这件事情是酒店前台给别的客人办理入住的时候办错了!就是别人来入住结果办理到了我的订单上。酒店刚也给我来电了,承认是他们的问题,酒店是苏州园区香格里拉,态度是ok的,给我升级了套房,但是这专业水平也真的太次了,昨晚我还把我的订单号给他们了,他们也查到了已经有别人入住,当时和我说是订单号有问题,感觉我可以去酒店板块写了
以下为原文:
上海农商银行钛金鑫卡,1万块钱一年的年费,能不能找点靠谱的服务商。
订送机,到了点司机没来,我打电话问,对方告诉我看错时间了,我只能自己打车走。
用信用卡的高端酒店权益订酒店,服务商在订的第二天就和我电话确认了行程,我也收到了确认短信,结果到了酒店和我说查不到订单,给农商行打电话也是一副我们会紧急处理,你只能等的态度,不管明明已经晚上11点了!打了四次电话都是请您耐心等待!到12点,酒店大堂经理主动提出先帮我们办理入住,说明天起来再解决。
截至发文的凌晨12:27,我还没收到农商行/农商行服务商关于如何处理此事的电话。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
某上海知名群主2021-6-19 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2021-6-19 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沃夫尚采2021-6-19 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

沃夫尚采  金卡会员  2021-6-19 00:42:14  | 显示全部楼层
是这样的 有些服务商就是得告诉他你是他爹他爷爷他才会知道自己是个什么东西
Akarin  钻石会员  2021-6-19 02:19:08  | 显示全部楼层
尴尬,我还准备去申一张
xbaby  白金会员  2021-6-19 08:35:00  | 显示全部楼层
直接投诉它,顺便把年费退回来
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
my_nole  银卡会员   楼主| 2021-6-19 09:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有,投诉以后给我报销了打车费
talentyz  黑钻会员  2021-6-19 09:41:37  | 显示全部楼层
感觉主要还是信用卡供应商的问题 不靠谱
rubqqq  钻石会员  2021-6-19 14:45:35  | 显示全部楼层
这权益的采购价得是压的多低
bqblqm  黑钻会员  2021-6-19 16:53:08  | 显示全部楼层
小银行的服务商这么不靠谱?