发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现家积分价值1.59c的酒店

1300 17
波多黎各的Hilton Caribe,住五送一
200,000分,价值$3180.24。
算了下1p价值1.59美分。每万分价值$159。应该很少有酒店能超过这家了吧。 发现家积分价值1.59c的酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eelena2021-6-18 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Eric12321  白金会员   楼主| 2021-6-18 19:11:17  | 显示全部楼层
且这家酒店在Hilton Resort列表里,Aspire的$250报销可用在这家。用200,000p定上五个晚上加上$250酒店消费报销,五天可以吃好喝好,度一个假期很值得。 发现家积分价值1.59c的酒店
飞客79081  黑钻会员  2021-6-18 19:20:17  | 显示全部楼层
你发这些有的没的干什么呢 又去不了 望梅止渴?
Eric12321  白金会员   楼主| 2021-6-18 19:22:45  | 显示全部楼层
非常适合Base在北美的度假。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2021-6-19 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意看看  钻石会员  2021-6-18 23:53:12  | 显示全部楼层
每万分1000rmb的酒店都不少的
无非论坛主题就是万豪积分值钱 其他都是mingbi
eagle007  蓝钻会员  2021-6-19 00:42:46  | 显示全部楼层
就这酒店这长相你觉得值500美金一晚吗?电力都不稳定,一下倒退20年的地方,酒店高价只是卖给公干报销不在乎的人吧
zarpy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2021-6-19 01:00:23  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2021-6-19 00:42
就这酒店这长相你觉得值500美金一晚吗?电力都不稳定,一下倒退20年的地方,酒店高价只是卖给公干报销不在乎的人吧
谁会去波多黎各出差。。。你以为北美的度假酒店都长得像三亚那些么
chonetsao  黑钻会员  2021-6-19 02:56:55  | 显示全部楼层
记得以前常去圣胡安的时候这家价格也就250美元的价位啊,什么时候翻倍了?
Eric12321  白金会员   楼主| 2021-6-19 03:16:05  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-6-19 02:56
记得以前常去圣胡安的时候这家价格也就250美元的价位啊,什么时候翻倍了?
Caribe Hilton 重新装修过,装修过后没有低于$300的价格。
Eric12321  白金会员   楼主| 2021-6-19 03:19:05  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2021-6-19 00:42
PR是个旅游胜地,酒店价格都偏高,很少有人到PR去出差,当地有什么?你去马尔代夫出差?
Eric12321  白金会员   楼主| 2021-7-20 04:33:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太开心了,在那地方开会,等于公费旅游。