浦发东航金卡申请渠道

4375 40
Luxid  蓝钻会员  2021-6-21 13:46:37  | 显示全部楼层
喝乐加的人 发表于 2021-6-18 17:02
东航里程好用吗???
魔都及周边的肯定东航呀,还有西安昆明的
wubo8386  钻石会员  2021-6-22 15:51:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我办过浦发和小建的东航卡,每月初浦发到账,月中建行到账。你这种情况我还没遇到过,建议询问银行。
飞客2167455  白金会员  2021-7-8 00:37:33  | 显示全部楼层
下线了
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2021-7-8 08:59:02  | 显示全部楼层
我刚去东航APP看了一下,还在啊,你按我说的路径:东航APP—我的—往下拉到最后面的专区服务——联名卡——点进去在一堆银行联名卡里找到浦发银行——点击申请,就可以看到金卡了
葫芦哥  终钻会员  2021-7-8 09:15:02  | 显示全部楼层
15:1 不稀罕
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2021-7-8 09:23:55  | 显示全部楼层
那就别办
ysbear007  钻石会员  2021-7-8 10:18:54  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2021-6-20 09:10
还不如买5倍积分,刷其他卡,然后在里程银行兑换东航,比例是12:1
比如消费300元,用东航金,有20里程。开 ...
5倍20    手续费费 WX 一般0.3 ZFB 0.35~0.4     东航卡 0.3无脑刷
同样刷2W手续费   东航卡60 RMB     普通卡65RMB(总共85RMB)
获得里程    东航卡 1330          普通卡 2000
多花   25RMB 买670里程 (380RMB/W里程) 你觉得划算???如果是钛金卡  14:1就完爆5倍
这还不算刷卡返现活动! 5倍上限10W完全不够看
琳2002  白金会员  2021-7-8 10:46:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
里程每月汇总到账,到账时间一般在账单日当日或者次日到账东航积分,东航APP可查具体到账日及里程数。
GolfyX  钻石会员  2021-7-13 17:57:46  | 显示全部楼层
大佬,我想问下浦发新户今天刚下了一张白金卡,没激活的话还算不算新户呢?现在去东航app申请金卡能不能拿到4000积分?但是如果申请金卡是不是首卡消费只有1000积分了?
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2021-7-14 13:53:53  | 显示全部楼层
GolfyX 发表于 2021-7-13 17:57
大佬,我想问下浦发新户今天刚下了一张白金卡,没激活的话还算不算新户呢?现在去东航app申请金卡能不能拿 ...
不行了,你只能激活这个白金卡了,拿3000积分,你再申请个金卡,这个白金卡不激活,应该就只能拿1000积分了。
GolfyX  钻石会员  2021-7-14 15:15:23  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2021-7-14 13:53
不行了,你只能激活这个白金卡了,拿3000积分,你再申请个金卡,这个白金卡不激活,应该就只能拿1000积分了。
晕死,同时申请的钛金卡也下了,那还是先用白金卡一年吧
韩信  银卡会员  2021-7-14 19:04:46  | 显示全部楼层
浦发的尿性,刷1月一条短信,4个月就毕业了,这比例,除非额度高,要不累死也没多少里程
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2021-7-15 10:31:02  | 显示全部楼层
韩信 发表于 2021-7-14 19:04
浦发的尿性,刷1月一条短信,4个月就毕业了,这比例,除非额度高,要不累死也没多少里程
浦发不是这么用的,你看这次瓜瓜乐,大佬们都刷到了几千一万的刷卡金,如果用航司卡去刷,就是刷卡金额外还叠加航司里程,比你刷标卡赚多了,浦发就是这样的,东航卡单看没有优势,叠加起活动来爽死了
olayaya  钻石会员  2021-8-12 18:59:19  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2021-6-20 09:10
还不如买5倍积分,刷其他卡,然后在里程银行兑换东航,比例是12:1比如消费300元,用东航金,有20里程。开5倍积分,能拿1500积分,在里程银行兑换东航,可以兑换25里程。
局限了大老板们对于5倍的上限看不上
DPSPOWER  银卡会员  2021-8-14 21:10:50  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2021-6-18 15:16
劣势:15:1而且每笔单独计算,向下取整。
优势:线上无脑给分,支付宝微信京东美团苏宁沃支付翼支付等等 ...
每月的话费,水电,等等可以15元一冲了。。。。哈哈
肚大招风  黑钻会员  2021-8-15 11:52:11  | 显示全部楼层
我准备销东航金了,AE下不来,也不是大老板,15:1的比例太一般了。
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2021-8-16 09:38:48  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2021-8-15 11:52
我准备销东航金了,AE下不来,也不是大老板,15:1的比例太一般了。
主要是浦发的积分现在是白菜价,他也没几张比这好的卡了如果手上有其他卡的话还是可以的