发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没感觉到高冷的厦门WA,打卡贵宾房

1737 47
CabbageTree  钻石会员  2021-6-20 14:56:25  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-19 16:30
服务是非常主观的,属于个人体验,你不能说“这家服务不怎么样”的客观陈述语句,除非是几乎公认的;我去的时候,这家的服务相当优秀,关键是几乎所有人都要给你主动打招呼,服务意识和丽思都差不多,比成都和上海wa服务好了很多,上次去成都wa她们那个所谓的私人礼宾才是真正的高冷;再好的酒店都有差评比如你的,再差的酒店也会有好评,只能说,嗯,没缘分吧
我又一次忍不住和层主说两句了 服务不是非常主观的东西 相反服务是有标准的 在标准之上的额外服务可以说是惊喜但低于标准的服务就是不好的服务 此外比如福布斯酒店和餐饮评级服务都是单独拎出来的一块 我们收到的问卷也会用1-10分来量化服务 何来非常主观?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-21 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-20 17:43:43  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-20 14:44
如下图,即便你也没有在你猛夸好的回帖里,加上一个“我觉得”或者“基于我个人的体验”这样的定语。我们仍然能读懂,那是来自于你个人的意见。为什么到了我这里,就因为我给出的是一个“不怎么样”的(其实也不算是完全的差评)点评就需要被你要求,在评论前加上你所要求的定语呢?就因为你说的是好话,我说的不中你的听?[图片]
你再看看
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-20 17:44:32  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-20 14:44
如下图,即便你也没有在你猛夸好的回帖里,加上一个“我觉得”或者“基于我个人的体验”这样的定语。我们仍然能读懂,那是来自于你个人的意见。为什么到了我这里,就因为我给出的是一个“不怎么样”的(其实也不算是完全的差评)点评就需要被你要求,在评论前加上你所要求的定语呢?就因为你说的是好话,我说的不中你的听?[图片]
行了,不想钻牛角尖了,点到为止,你知我知,结束话题,免得浪费精力
Dynamic007  钻石会员  2021-6-20 18:25:17  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-20 17:44
行了,不想钻牛角尖了,点到为止,你知我知,结束话题,免得浪费精力
说实话,我真不知“你知道”啥了。不过这个话题也该到此为止了。
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dynamic007  钻石会员  2021-6-22 06:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客3002544  白金会员  2021-6-22 10:30:04  | 显示全部楼层
厦门华尔道夫那个狗*位置哪里高冷得起来……
Jefferydu1201  钻石会员  2021-6-22 23:17:26  | 显示全部楼层
感谢分享。。。