发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没感觉到高冷的厦门WA,打卡贵宾房

1731 47
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-6-19 09:47:06  | 显示全部楼层
一卧室双床套的感觉,挺好,适合喜欢双床又想要套房的朋友
Dynamic007  钻石会员  2021-6-19 10:27:59  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2021-6-18 21:52
看在面积的份上,两害相较取其轻~
这家还是挺抠门的,床型不符不说钻才给升一级。实在没大床房了,不还有套房呢嘛
白流苏  终钻会员  2021-6-19 10:32:45  | 显示全部楼层
把空调调凉一些,就好适应马桶加热了啊
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-19 10:54:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现实平时住酒店是有相当多的时候门童都没有帮忙,很有可能忙其他人所以刚好在那一时刻就没有人了;如果这样都要投诉的话,估计未来没人干酒店了,除非真的是一个礼宾闲着没事看着你也不来帮忙,这种情况可以投诉
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-19 10:58:14  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-19 10:27
这家还是挺抠门的,床型不符不说钻才给升一级。实在没大床房了,不还有套房呢嘛
我在我的帖子里说过呀,华尔道夫套房才11间,这么少肯定不参与升级;华尔道夫只升一级很正常呀,酒店是一门生意呀,更何况是WA;评价一个酒店的好坏不应该加升级考虑在内,而是应该关注酒店本身的实力比如设计硬件和服务以及餐饮,常旅客计划的这套东西不应该被看得这么重本来就是酒店的附加业务
Poloz  钻石会员   楼主| 2021-6-19 11:38:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真专业
@Poloz ,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
Dynamic007  钻石会员  2021-6-19 15:50:11  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-19 10:58 我在我的帖子里说过呀,华尔道夫套房才11间,这么少肯定不参与升级;华尔道夫只升一级很正常呀,酒店是一门生意呀,更何况是WA;评价一个酒店的好坏不应该加升级考虑在内,而是应该关注酒店本身的实力比如设计硬件和服务以及餐饮,常旅客计划的这套东西不应该被看得这么重本来就是酒店的附加业务
问题是这家的服务也不怎么样,且房间硬件装修问题一大堆。跨年夜的那次入住,简直就是义务的“工程验收”员,甚至可以毫不夸张的讲:我是充当了一回倒贴房钱加机票的验收员。退房时一一指出,前台竟然一句致歉的话都没有。其实一家新开业的酒店更应该把各种房型尽快地让多位住客轮番刷几遍,以便找出一些隐藏的问题。如此的“捂房惜升”,真对自己的房间有十足的自信?真敢拍这胸脯?那我倒真要考虑要不要直接订上一间再睡几晚,看看是不是真的物有所值了。
丸子君  终钻会员  2021-6-19 16:00:45  | 显示全部楼层
这家是很好,不高冷呀,比上海wa好多了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-19 16:30:15  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-19 15:50
问题是这家的服务也不怎么样,且房间硬件装修问题一大堆。跨年夜的那次入住,简直就是义务的“工程验收”员。退房时一一指出,前台竟然一句致歉的话都没有。其实一家新开业的酒店更应该把各种房型尽快地让多位住客轮番刷几遍,以便找出一些隐藏的问题。
服务是非常主观的,属于个人体验,你不能说“这家服务不怎么样”的客观陈述语句,除非是几乎公认的;我去的时候,这家的服务相当优秀,关键是几乎所有人都要给你主动打招呼,服务意识和丽思都差不多,比成都和上海wa服务好了很多,上次去成都wa她们那个所谓的私人礼宾才是真正的高冷;再好的酒店都有差评比如你的,再差的酒店也会有好评,只能说,嗯,没缘分吧
Dynamic007  钻石会员  2021-6-19 18:09:41  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-19 16:30
服务是非常主观的,属于个人体验,你不能说“这家服务不怎么样”的客观陈述语句,除非是几乎公认的;我去的时候,这家的服务相当优秀,关键是几乎所有人都要给你主动打招呼,服务意识和丽思都差不多,比成都和上海wa服务好了很多,上次去成都wa她们那个所谓的私人礼宾才是真正的高冷;再好的酒店都有差评比如你的,再差的酒店也会有好评,只能说,嗯,没缘分吧
为什么我就不能说“这家的服务不怎么样”的客观陈述句呢?你自己都说了,服务是非常主观的体验。我会给出这样点评,正是基于我自己的入住体验。难道只能顺你的意,狂吹他家多好多好?难道在我指出了房间客观存在的瑕疵问题,前台毫无歉意的举止也能算是好的服务?不稀罕什么赔偿,一句抱歉或者下次来会安排更好的房间的话也要这么吝啬?恰恰你所指的“高冷”,在我看来却是不卑不亢有礼有节的服务。几近谄媚的讨好式服务反而令我反感与不自在
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-20 02:44:39  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-19 18:09
为什么我就不能说“这家的服务不怎么样”的客观陈述句呢?你自己都说了,服务是非常主观的体验。我会给出这样点评,正是基于我自己的入住体验。难道只能顺你的意,狂吹他家多好多好?难道在我指出了房间客观存在的瑕疵问题,前台毫无歉意的举止也能算是好的服务?不稀罕什么赔偿,一句抱歉或者下次来会安排更好的房间的话也要这么吝啬?恰恰你所指的“高冷”,在我看来却是不卑不亢有礼有节的服务。几近谄媚的讨好式服务反而令我反感与不自在
你说的陈述句就有下定义的意思呀!你我的个人体验都无法正确评判酒店的好坏,样本太少了;高冷,当你和私人礼宾在ci的时候,她头也不抬一下,你说多少句和她聊多少天,她也不看你一眼,还低着头对你说的话直接进行质疑和批评,你是不是很喜欢这样高冷的前厅?是的话当我没说;我上次去住也是出了点问题,但是我遇到的工作人员和你遇到的完全不一样,处理方式也不一样自然没有你这样的体验;还是那句话,这家酒店对你没缘分,但也不影响它是好酒店,我说过了,再好的酒店也有差评,再差的酒店也有好评;比如全网共愤的广州康莱德给我的感觉就很好,全网几乎没有差评的长沙瑞吉,给我的服务水平感觉就很糟糕,当然其他的好酒店基本确实没有坑,烂酒店坑确实比较多
Dynamic007  钻石会员  2021-6-20 06:22:28  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-20 02:44
你说的陈述句就有下定义的意思呀!你我的个人体验都无法正确评判酒店的好坏,样本太少了;高冷,当你和私人礼宾在ci的时候,她头也不抬一下,你说多少句和她聊多少天,她也不看你一眼,还低着头对你说的话直接进行质疑和批评,你是不是很喜欢这样高冷的前厅?是的话当我没说;我上次去住也是出了点问题,但是我遇到的工作人员和你遇到的完全不一样,处理方式也不一样自然没有你这样的体验;还是那句话,这家酒店对你没缘分,但也不影响它是好酒店,我说过了,再好的酒店也有差评,再差的酒店也有好评;比如全网共愤的广州康莱德给我的感觉就很好,全网几乎没有差评的长沙瑞吉,给我的服务水平感觉就很糟糕,当然其他的好酒店基本确实没有坑,烂酒店坑确实比较多
你的思路还是很奇特呀。为什么我就不可以基于自己的入住体验给出我自己对这家店的点评?为什么人家酒店方自己都在我退房后的第二天主动发来了打分邮件请我点评,然而到了你口中就成了连我评价我自己的入住体验都成了“不可以下的定义”了呢?不能理解你所谓的“你我的个人体验无法评判酒店”的依据是什么。恰恰相反,一家店的好与不好,就是由每一位真实住客的点评而被定义。你可以下你觉得好的定义,我自然也有我说不怎么样的权力。我不曾干涉你猛夸的自由,你却又以什么“立场”和“身份”来剥夺我给出“这家的服务不怎么样”的点评的权力呢? 实在是对不住楼主,歪了你的楼了。
warezfish  蓝钻会员  2021-6-20 07:05:28  | 显示全部楼层
阳阳快跑 发表于 2021-6-18 21:52
二人一块洗吗
双人洗的时候怕一个人冷到着凉
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-20 14:02:37  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-6-20 06:22
你的思路还是很奇特呀。为什么我就不可以基于自己的入住体验给出我自己对这家店的点评?为什么人家酒店方自己都在我退房后的第二天主动发来了打分邮件请我点评,然而到了你口中就成了连我评价我自己的入住体验都成了“不可以下的定义”了呢?不能理解你所谓的“你我的个人体验无法评判酒店”的依据是什么。恰恰相反,一家店的好与不好,就是由每一位真实住客的点评而被定义。你可以下你觉得好的定义,我自然也有我说不怎么样的权力。我不曾干涉你猛夸的自由,你却又以什么“立场”和“身份”来剥夺我给出“这家的服务不怎么样”的点评的权力呢? 实在是对不住楼主,歪了你的楼了。
这么说吧,你在你的评论前,加一个我认为之类的或者基于我个人体验怎么怎么样,就行了,这样会好很多,也表明是个人观点不代表酒店本身怎么怎么样;
Dynamic007  钻石会员  2021-6-20 14:44:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-20 14:02
这么说吧,你在你的评论前,加一个我认为之类的或者基于我个人体验怎么怎么样,就行了,这样会好很多,也表明是个人观点不代表酒店本身怎么怎么样;
如下图,即便你也没有在你猛夸好的回帖里,加上一个“我觉得”或者“基于我个人的体验”这样的定语。我们仍然能读懂,那是来自于你个人的意见。为什么到了我这里,就因为我给出的是一个“不怎么样”的(其实也不算是完全的差评)点评就需要被你要求,在评论前加上你所要求的定语呢?就因为你说的是好话,我说的不中你的听? 没感觉到高冷的厦门WA,打卡贵宾房