[已解决]请问大山白的延误险赔取消吗

688 7
请问大山白的延误险赔取消吗
航班取消了,我看延误险说明书延误4小时以上赔

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zengzhou082021-6-17 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linxiaoxi20002021-6-17 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732021-6-16 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客1938273  终钻会员  2021-6-16 22:46:29  | 显示全部楼层
好像取消你改到下一班也是可以赔的,但不能你也取消航班,具体你了解一下,我也关注
AiHina  黑钻会员  2021-6-16 22:50:24  | 显示全部楼层
拿到登机牌后取消并改签至 4 小时以后,赔。
其他,不赔。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z8202021-6-17 23:15
金算石2021-6-16 23:37

举报    本楼为最佳答案   

zaishuo  蓝钻会员  2021-6-17 01:34:18  | 显示全部楼层
计划起飞后取消,陪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii  黑钻会员  2021-6-17 01:44:51  | 显示全部楼层
视乎乘客在航班取消时是否已经通过安检。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gjh922  钻石会员  2021-6-17 08:55:59  | 显示全部楼层
昨天我的航班也取消了,改签到18号,浦发靠谱飞不赔,没有中行,光大消了,大山白申了一年也没下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202021-6-18 19:00
wxiaobai  终钻会员  2021-6-17 09:31:05  | 显示全部楼层
提前取消不赔,拿到登机牌取消改签符合条件赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202021-6-18 19:00