发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰上个无语事

1989 36
海航金卡,坐祥鹏,经济舱。昆明基地出发。这次坐的是带8个商务舱的737,商务舱一张票没有卖。登机的时候发现坐满了。问了cc都是超售升上来的。我问cc我是金卡,咋不升我。cc也不懂,说是地面。留了我的电话,说让公司回复我。
有点蒙,我这金卡还要了啥用,都不如普通旅客。 碰上个无语事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2021-6-16 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@@@MR.Li2021-6-16 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮特  钻石会员  2021-6-16 17:22:46  | 显示全部楼层
这个问题你问CC基本没用啊,她们就是客舱服务,又不管这个      
升舱是柜台操作的,你倒是可以投诉
不过我看你登机牌是G舱,估计没准是升了高仓位的吧,我猜的
蓝天白云111  钻石会员  2021-6-16 17:27:20  | 显示全部楼层
地面回复会让你特别失望的,上次飞经停航线,然后第二排的靠窗一直不给我放,然后基地这边一直联系说什么被值机了,又说什么被控制了,联系票控,然后又说什么经停机场锁了,然后在那一直推卸责任。到了经停航班我去休息室问,人家休息室问了之后直接说昆明是基地我们怎么可能锁座位,而且跟我说座位就是昆明给的。。。投诉后就说实在抱歉确实是其它机场锁的。。。
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 17:54:17  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2021-6-16 17:22
这个问题你问CC基本没用啊,她们就是客舱服务,又不管这个   升舱是柜台操作的,你倒是可以投诉不过我看你登机牌是G舱,估计没准是升了高仓位的吧,我猜的
h舱,g是会员等级
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 17:57:58  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2021-6-16 17:03
这也没问题吧
硬要说也是没问题,但是总部机场怎么说也做的不地道。我在外站,超经有空都主动给我升
mingfurg  白金会员  2021-6-16 18:01:24  | 显示全部楼层
没坐过祥鹏航空,但这种在他主基地还如此乱升的,的确不应该
另:看了下楼主之前的帖子,浦东机场现在pn的确没休息室了,这个海航还是西部出了一个公告,专门提了浦东机场pn无休息室的说明
飞客2092613  钻石会员  2021-6-16 18:16:19  | 显示全部楼层
觉得属于操作不规范。可能是8l碰到这种情况太少,柜台都忘记还有卡客应该优先升呢,发生这次事情后正好让8l好好培训培训。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-6-16 19:01
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-6-16 19:23:11  | 显示全部楼层
GS 粮仓的飞机6个还是4个位置。也是没有买一个出去 登机全坐满。我这个航班上唯一卡(白金)也没升,CC都说不知道地面怎么搞的…………
卡布达  钻石会员  2021-6-16 19:28:33  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-6-16 19:23
GS 粮仓的飞机6个还是4个位置。也是没有买一个出去 登机全坐满。我这个航班上唯一卡(白金)也没升,CC都说不知道地面怎么搞的…………
估计他们故意恶心白金大佬的
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-6-16 19:29:51  | 显示全部楼层
这就有点憋屈了
88兜里有糖  钻石会员  2021-6-16 19:39:06  | 显示全部楼层
之前HU杭州出港,联程的,杭州-西安-深圳,说我的票是联程票,所以升不了,气得我去投诉
罗马狼  钻石会员  2021-6-16 19:51:44  | 显示全部楼层
必须投诉,要海航好好管管下面的小弟
8L感觉经常如此,全经济舱布局金卡也只给地4排,前三排超经全是后值机的经济舱,只有成都好点点,值机小姐姐看经济舱超售都会打个电话问能不能先给金卡升舱
飞客1814397  黑钻会员  2021-6-16 20:40:50  | 显示全部楼层
男航惯用伎俩,让非会员体验下自己粮仓服务,吸引忠实客户,有枣没枣打一杆,说不定多吸引一个会员,会员不给你升你也得保级,无经济效益。
飞客2983174  金卡会员  2021-6-16 20:42:46  | 显示全部楼层
天地玄黄宇宙 发表于 2021-6-16 20:03
8L感觉经常如此,全经济舱布局金卡也只给地4排,前三排超经全是后值机的经济舱,只有成都好点点,值机小姐姐看经济舱超售都会打个电话问能不能先给金卡升舱
成都也是我投诉后 现在才给W仓。之前一直不给