发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰上个无语事

1987 36
JohnZ_H  钻石会员  2021-6-16 22:12:15  | 显示全部楼层
问个小白的问题,您是从哪里看到商务舱票一张没卖出去的?是从值机座位看出来的吗
Skyteam  蓝钻会员  2021-6-16 22:33:12  | 显示全部楼层
H舱不就是随心飞?金卡坐了40次祥鹏就算超售也从没升过,就算基地也不一定按卡客登级
飞客6678259  蓝钻会员  2021-6-16 22:47:12  | 显示全部楼层
是不是按票价高低来升的
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 23:12:14  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-6-16 22:47
是不是按票价高低来升的
不 单纯就是谁来的晚谁生
出门半分钟  钻石会员  2021-6-17 00:12:08  | 显示全部楼层
有一次天津航空也没给我升,给其他普通旅客升了
shawn海  钻石会员  2021-6-17 00:23:03  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-6-16 19:23
GS 粮仓的飞机6个还是4个位置。也是没有买一个出去 登机全坐满。我这个航班上唯一卡(白金)也没升,CC都说不知道地面怎么搞的…………
太惨了,我也遇到过两次,不过我刚回去了,让她们付出了足够的代价
shawn海  钻石会员  2021-6-17 00:23:35  | 显示全部楼层
JohnZ_H 发表于 2021-6-16 22:12
问个小白的问题,您是从哪里看到商务舱票一张没卖出去的?是从值机座位看出来的吗
航旅空,上问乘务长
shawn海  钻石会员  2021-6-17 00:24:20  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2021-6-17 00:12
有一次天津航空也没给我升,给其他普通旅客升了
投诉,往死里投诉
shawn海  钻石会员  2021-6-17 00:33:20  | 显示全部楼层
建议大家遇到给普通升不给高卡升的,都投诉一下,金鹏投诉航司投诉局方投诉。这其实是机场柜台的问题,太多了。多投诉让那些懒惰的工作人员引以为戒,瞎搞的后果。
  其实说真的,祥鹏我也飞很多,不管是金卡还是白金,基本都是给我W,当然我有我的办法。(核心重点祥鹏也是支持给W的),看你们貌似不少都遇到,遇到就投诉吧,大家改善一下各个机场相关的流程。我其实比较无所谓的,因为我都可以升,只要安排能升或者超售了。我起码被升过一二十次这一年来。前久遇到天航某机场两次不给升,也让不给升的人付出了代价。
   核心原因:真的是遇到懒柜台的频率不低!
当然,希望各位高卡遇到不错的柜台,地勤,CC都积极给点表扬,让人家觉得做的越好她们自己也能越好。
飞客2356426  钻石会员  2021-6-17 01:30:58  | 显示全部楼层
会员手册里也没说一定给高卡升吧。。也没有问题。而且通常超售升舱是按原舱位高低排的,祥鹏的W,天航的E和W从产品定位上甚至高于白金卡。
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2021-6-17 09:14:31  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2021-6-17 01:30
会员手册里也没说一定给高卡升吧。。也没有问题。而且通常超售升舱是按原舱位高低排的,祥鹏的W,天航的E和W从产品定位上甚至高于白金卡。
没人买啊,整个客舱就我一人喝水。
感觉好像也没啥问题。。。
飞客2264047  白金会员  2021-6-17 11:43:59  | 显示全部楼层
昆明祥鹏工作经常出纰漏。不过他们休息室地勤很好
shawn海  钻石会员  2021-6-17 22:51:06  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2021-6-17 01:30
楼主不是说了,没有W?手册里没有,但小弟们为了给更好的体验,支持高卡优先升。你是不是高卡?不是当我没说,懒得交。
apollosea  蓝钻会员  2021-6-18 01:16:40  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2021-6-16 18:16
觉得属于操作不规范。可能是8l碰到这种情况太少,柜台都忘记还有卡客应该优先升呢,发生这次事情后正好让8l好好培训培训。
很正常啊,8L在双流代理HU就这么干过,两个白金不升,升关系户,被我狠狠干过一回,他们就喜欢这么干。你这八个被升的可能是晚到旅客,也可能是加机组或者关系户,但是看他们那个坐姿,腿已经上墙了,肯定不是一般晚到旅客,剩下的你懂的。
小七哥  黑钻会员  2021-6-18 01:19:51  | 显示全部楼层
投诉 不要留着过年