中行信用卡只能降额?

2038 30
第一次听说.有一百多一直放里面买的乐享天天,忘记拿出来了,是不是可以考虑转个银行了 中行信用卡只能降额?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小叼叼2021-6-16 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波谲云诡2021-6-16 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-16 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-16 09:40:53  | 显示全部楼层
前段时间不是刚放过大水。。
期颐老怪  钻石会员  2021-6-16 09:48:15  | 显示全部楼层
投诉这个经理吧,这经理讲话真搞笑
鲜花 (3朵) 鲜花榜
New_Angle2021-6-16 21:41
Baiiheihei2021-6-16 14:38
波谲云诡2021-6-16 13:55
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2021-6-16 09:50:45  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-16 09:40
前段时间不是刚放过大水。。
前段时间没有关注,这几天给孩子装修儿童房,发现2w都不够刷
追涨杀跌666  白金会员  2021-6-16 09:53:19  | 显示全部楼层
一副不想被你打扰的样子,撤砖吧。至少也要换个网点,这样的经理高攀不起
鲜花 (6朵) 鲜花榜
paofu2021-6-17 19:50
啊这什么东西2021-6-16 19:31
小晓酱2021-6-16 18:55
卡海无涯回头是岸2021-6-16 13:05
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
侨大胖  黑钻会员  2021-6-16 09:55:31  | 显示全部楼层
蒂+掴 行有些鸡肋的说。。话说刚刚发现又闵甘辞了。
MasterCard  蓝钻会员  2021-6-16 10:05:24  | 显示全部楼层
好像现在就是很难了,我打我当地分行的电话,也说之前可以搬砖提额,现在不行了
守拙123  蓝钻会员  2021-6-16 10:11:34  | 显示全部楼层
网点一般不给提交提额。系统邀请和审核。
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2021-6-16 10:19:19  | 显示全部楼层
追涨杀跌666 发表于 2021-6-16 09:53
一副不想被你打扰的样子,撤砖吧。至少也要换个网点,这样的经理高攀不起
是的,我就是问下需要点什么才能提交提额邀请,这个经理直接告诉我只能降额,有点诧异
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-6-16 22:41
emmmma  蓝钻会员  2021-6-16 11:13:15  | 显示全部楼层
可以交提额表的,这个理财经理太差了,换个经理提交提额申请表,满半年可以提额
msk86  钻石会员  2021-6-16 11:19:35  | 显示全部楼层
经理不行,换人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2021-6-16 12:42:36  | 显示全部楼层
准备转其他行了,2w额度随便刷吧,过了就刷其他行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2021-6-17 09:15