发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

窝心的——希岸酒店(郑州中原福塔七里河地铁站店)

1942 45
昨日入住了希岸郑州中原福塔七里河地铁站店,那个窝心哦!!!。订了一个高级大床房,下午1点入住,等了大约5分钟才有房间打扫出来,给了20楼层的客房,开了房间门,一眼就能看出刚刚打扫完卫生的痕迹,地板的水印还是湿的。外面的天气在38度以上,冲完凉就躺床上睡着了。4点多醒来,靠在床头看手机,才发现床头靠垫上粘满了各式各样长短不一样的头发!!!打酒店前台电话,让酒店人员上来看,并提出换房要求。前台人员上来对床头毛发拍了照片,过了一会,把新换的房间房卡一并送了过来,房间说是升级到豪华大床房,在5楼。到了换好的新客房,仔细观察了一下,房间大床靠垫上还是有零星的毛发,只是比刚才那间房少了一些,床尾垫布上也明显的有几根毛发!,这房间换的太不长心了!!!房间潮湿气太重了,卫生打扫的让镜子上都看不清人!真是无语了!。压压火气,想想这样的房间再换也是这样的效果,佛系入住不再换房了。
今天早上睡到8:30起床,下到一楼大厅,吃早餐还需要上到2楼去用餐,餐厅不太大,装修的还挺精致,也就2个客人在进餐。看了一下餐食,餐食也比较简单,看到粥不多了,想让服务员大姐加点粥,大姐来了一句:“难道里面的粥不够你喝吗”?我去,我真的无语了,我不就是想喝点热粥嘛?那只能盖住桶底的粥能热嘛!!!???当时我就对服务员大姐说:“大姐,你这话说太让人无语了,简直一点都没有服务意识”!真是又一次窝心啊!!!事实证明我的判断是对的,同伴打来的粥就是凉凉的,热菜是凉的,馒头是凉的,热菜炒的干煸豆角还是生的!西瓜感觉还是昨天切剩下的!!!我摸了一下餐盒,感觉早就断电不加热了,感觉这家酒店对餐厅的管理太不重视了!早餐还售卖29元一位(我是白金卡,送2份),直接差评了!。
其实这家酒店我上个月入住过一次,感觉还行,当时没有吃早餐,只听同伴说早餐一般般,没在意,这次真的对这家希岸酒店无语了!这家酒店地理位置绝对的优越,地铁5号线和4号线在这里交汇,航海路和中州大道在此交汇,还有直通新郑机场的高速,如这样下去的话,早晚都得凉凉的!。整体3.5分,窝心 无语! 窝心的——希岸酒店(郑州中原福塔七里河地铁站店)
地铁4号线
中原福塔
街景
地铁5号线
前台大厅
床尾垫布上的毛发
没擦干净的镜子
大床靠垫上粘的毛发
前台
客房走廊
客房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Griezmann012021-8-11 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172021-6-22 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-6-18 08:57
慕婉花开2021-6-15 22:30
DM先生2021-6-15 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

石头石头  终钻会员  2021-6-15 20:17:39  | 显示全部楼层
没擦干净的镜子里怎么有个女人
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 21:44:24  | 显示全部楼层
你是想问什么?镜子?女人?擦没擦干净?
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 21:45:43  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-15 20:17
看不懂吗?
limited  蓝钻会员  2021-6-15 21:47:01  | 显示全部楼层
希岸怎么变苏宁酒店了?
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 21:47:30  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-15 20:17
这镜子——干净吗?你是问镜子?还是女人??
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 22:02:57  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-6-15 21:47
希岸怎么变苏宁酒店了?
希岸是锦江旗下的品牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大美人李桠彤2021-12-14 13:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
石头石头  终钻会员  2021-6-15 22:13:34  | 显示全部楼层
这个图我感觉镜中是女人,我怀疑楼主是女的
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-6-16 07:28
aoyochina  蓝钻会员  2021-6-15 22:28:40  | 显示全部楼层
希岸不是女性酒店么,长头发多很正常
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 22:35:22  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2021-6-15 22:28
希岸不是女性酒店么,长头发多很正常
关键是没有打扫干净啊!
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-15 22:36:04  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-15 22:13
这个图我感觉镜中是女人,我怀疑楼主是女的[引用图片]
再猜猜看!
石头石头  终钻会员  2021-6-15 23:02:35  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-6-15 22:36
再猜猜看!
你同房的女人?
这个牌子真的很垃圾!什么创始人一个女的非常自恋,整天在公众号上放自己的照片!然后自吹自擂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛木屋  白金会员  2021-6-16 01:48:32  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-6-15 23:21
这个牌子真的很垃圾!什么创始人一个女的非常自恋,整天在公众号上放自己的照片!然后自吹自擂
整笑了哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-16 07:27:38  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-6-15 23:21
创始人初衷是好的的,创始人初衷是好的,但现变味了,大多品牌都是这样——虎头蛇尾!
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-16 07:28:10  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-15 23:02
你同房的女人?
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-16 12:50:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高人啊!
BebeWon  终钻会员  2021-6-16 15:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-6-16 15:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享