交行白麒麟走苏南硕放机场贵宾厅202106

1086 10

一、 到达方式

曹操专车,苏州市内地铁站“桐泾北路”附近出发,35分钟到机场。

二、 办理登记

4号门旁边。
出示银行卡片、身份证、登机牌。
白麒麟可一带一。 交行白麒麟走苏南硕放机场贵宾厅202106

三、 休息区

交行有专厅,挺大的,沙发椅背低,打瞌睡费劲。 交行白麒麟走苏南硕放机场贵宾厅202106

四、 餐食区

午餐到中午一点,刚好没赶上。
休息厅内有小甜水小零食,还有热茶泡面。 交行白麒麟走苏南硕放机场贵宾厅202106

五、 淋浴区

没有淋浴。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
奔跑的蜗牛20222021-12-26 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202021-6-16 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qd8882021-6-15 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

车路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就想问从硕放机场到苏州怎么走,远不远。
榮少  蓝钻会员  2021-6-15 14:24:35  | 显示全部楼层
近期疫情,感觉除了出差都很难用到贵宾厅。
林志炫  钻石会员  2021-6-15 16:15:56  | 显示全部楼层
这卡可以带人吗?
yuccawy  钻石会员   楼主| 2021-6-16 20:49:15  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-6-15 14:19
机场只找到 到苏州站的车 7人座的车 50/人。两个人不如订网约车,一口价100左右
jiubuxing  钻石会员  2021-6-16 21:04:42  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-6-15 14:19
我坐标010,每次去苏州都选择硕放机场,不喜欢高铁。硕放机场出来,打车到苏州城区大概38-42公里上下,费用120上下。也有公交等选择,较慢
Fishertea  白金会员  2021-6-28 17:50:52  | 显示全部楼层
白麒麟不能吃饭吧
yuccawy  钻石会员   楼主| 2021-6-30 20:42:29  | 显示全部楼层
Fishertea 发表于 2021-6-28 17:50
白麒麟不能吃饭吧
问了 没说不可以 ,告诉我说过饭点了
tiancaiicd  钻石会员  2021-6-30 21:25:43  | 显示全部楼层
除了交白还支持什么可以进,这个以前就是银联的CIP吧,现在发现银联里竟然没有无锡苏南硕放了,奇怪