发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳联投万怡豪华套房入住体验~

942 24
深圳装修比较新不老干部风的万豪系都住的差不多了,眼看到松岗这家万怡刚降cat只需要8k一晚积分房,果然订一晚过个staycation
很少来松岗,市区走高速过来也要一个小时,到店的时候才发现酒店原来和亲戚家在同一个小区。酒店贴心的安排了套房和婴儿床给我们,虽然和同期开业的同泰万怡同属宝安区而且远离市区,但受限于高楼建筑的结构,套房面积并没有同泰万怡的可观。装修是现在统一的新万怡风,和之前住过的顺德联塑万怡、同泰万怡如出一辙,感觉和五星酒店没什么区别,还是挺不错的
酒廊很有意思,下午两点就营业了,但需要自己刷卡开门进去,而且是和房间门一样的那种实心门而不是可以看到里面的玻璃门,差点以为自己刷卡进了别人房间。进去后全自助,一个服务员都没有,只有香蕉苹果和软饮,坐了很久才看到酒廊服务生从后厨出来。万怡有酒廊就不错了的确也不应该奢望下午茶,但貌似很多酒店借着疫情原因都砍掉了下午茶,最近十几次入住只有博林天瑞喜来登和大中华喜来登还提供完整的下午茶
到了饭点我们再回到酒廊人稍微好了一点,但用餐人数其实还是不多,挺好的可以安静用餐。看了一家菜品样式没有同泰万怡那么高配,热菜有红酒烤猪肉、节瓜煮虾丸、蘑菇意面和煮白菜,还有凉菜沙拉蛋糕那些标配,后来还换过一次主菜成煎午餐肉,整体来说选择不多但味道很不错,所以也没什么槽点
第二天睡到九点多才下楼吃的早餐,可恨的是餐厅门口放着一个小型波波池,小孩看到哪受得了肯定是一股脑冲进去玩,最后好说歹说才把他抓出来吃早餐。早餐用餐区域挺大的,选择也还可以该有的都有,难得有酒店早餐肠粉出品还可以的怒吃了两盘
饭后顶着烈日带宝宝去附近的麒麟山公园耍,进去后发现是巨型噪音现场,快速逃离去后山走绿道。可惜绿道也不是维护的很好,或者可能都还没完全修建好,走了一半路都断开了最后只好沿路返回。因为松岗就在沙井隔壁,来都来了那当然要去吃蚝了。朋友推荐蚝家菜馆,点了煎蚝皇、金蒜蚝和原味烤蚝,味道还是很不错的,胜在个头大现场吃比较新鲜吧,不过路很窄不好停车建议想去的打车前往
总结来说联投万怡性价比还是很不错的,环境和餐饮属于上乘之列,附近出差或旅游还是值得体验一次的 深圳联投万怡豪华套房入住体验~
房间全貌,装修非常标准且统一的万怡风
客厅望出去视野很不错
房间面积就比较拮据了
套房配有浴缸,不过只有单洗手盆
客卫也比较袖珍
麻雀虽小但五脏俱全,衣帽间是不能少的
换个角度看客厅,颜色搭配挺好的
欢迎水果
自助且空无一人(包括服务生)的酒廊
这就是下午茶
HH选项虽然不多,但味道还不错,吃饱没问题
早餐取餐区域很大,鸟笼设计挺漂亮
早餐该有都有
难得有酒店早餐肠粉做的不错,点赞
开车20分钟去沙井吃蚝
煎蚝皇,口味不错但有点粘牙
金蒜蚝比较香和鲜
喜欢原味烤蚝,原汁原味

鲜花 (4朵) 鲜花榜
smksvip2021-6-24 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262021-6-16 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2021-6-15 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薅羊毛带上我2021-6-15 13:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-6-15 13:21:32  | 显示全部楼层
楼主,酒店附近有商场吗?有吃饭的地方吗?谢谢!
ChR1s  钻石会员  2021-6-15 13:42:06  | 显示全部楼层
住过同泰万怡的套,觉得同泰的会好一些。而且楼下商场,方便无敌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Delicious2021-6-15 18:09
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 15:52:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 15:52:58  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-15 13:21
楼主,酒店附近有商场吗?有吃饭的地方吗?谢谢!
马路对面就有一家商场
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 16:44:54  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2021-6-15 13:42
住过同泰万怡的套,觉得同泰的会好一些。而且楼下商场,方便无敌。
是的,同泰的套房面积大很多,HH也很不错
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 20:45:08  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2021-6-15 14:02
不錯
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-16 09:11:50  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-15 18:58
谢谢分享
谢谢支持
Edmonton  终钻会员  2021-6-18 11:54:16  | 显示全部楼层
感谢分享
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 22:47:32  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-6-18 11:54
感谢分享
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 10:17:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-6-24 07:14
感谢分享
谢谢支持
聪少  黑钻会员  2021-6-25 21:50:15  | 显示全部楼层
这家万怡酒廊居然有维他奶和维他柠檬茶,饮料好评 深圳联投万怡豪华套房入住体验~
Denniskan  钻石会员  2021-10-13 16:05:07  | 显示全部楼层
这家蚝蛮好吃的
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-10-13 17:38:33  | 显示全部楼层
不错。准备近期也去体验一下先。
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 13:23:17  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2021-6-25 21:50
这家万怡酒廊居然有维他奶和维他柠檬茶,饮料好评[图片]
哈哈哈还挺接地气
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 13:23:29  | 显示全部楼层
Denniskan 发表于 2021-10-13 16:05
这家蚝蛮好吃的
好吃的 就是不太好停车