发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳洲际积分房付费升级到高级套体验

2694 31
  **的换了端午积分房(12500每晚),为了给老婆和女儿一个比较舒服的体验,提前发了邮件给酒店,询问了如何付费到行政大概要多少钱,一开始收到的回复比较官方、就是每晚加300,后来不死心,询问可否破例升到套房体验一下,后续就收到了abby的短信联系,感谢abby的热心帮助,满足了我这个小愿望,结果昨天到店入住,又意外升级到了高级套,abby小姐姐好给力,谢谢给了我们一个完美假期 西双版纳洲际积分房付费升级到高级套体验

鲜花 (8朵) 鲜花榜
weieee2022-4-18 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tgddm2021-11-16 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英朗哥哥2021-10-27 04:18
和谐的河蟹GG2021-10-26 16:08
黑色大丽花2021-7-11 03:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 17:01:55  | 显示全部楼层
自己顶一下 西双版纳洲际积分房付费升级到高级套体验
gt691    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 18:05:43  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2021-6-13 17:50
abby人是很好的
嗯,之前在论坛就看各位大神提起了
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 18:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 20:01:41  | 显示全部楼层
酒廊一般、拿破仑好吃 西双版纳洲际积分房付费升级到高级套体验
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 22:28:27  | 显示全部楼层
没有选择星光夜市,去了本地人多一点的滨江夜市 西双版纳洲际积分房付费升级到高级套体验
GZ-21Grams  钻石会员  2021-6-13 22:46:21  | 显示全部楼层
我这几天也在,哈哈。感觉喜来登还是有点偏僻,出去吃饭必须打车啊。
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 07:39:26  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2021-6-13 22:46
我这几天也在,哈哈。感觉喜来登还是有点偏僻,出去吃饭必须打车啊。
洲际也差不多,都是打车、不过这边打车也不贵,还好
Edmonton  终钻会员  2021-6-14 14:20:38  | 显示全部楼层
感谢分享
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-6-24 12:54:49  | 显示全部楼层
老哥,最后加钱升级花了多少啊?
BTW,ABBY小姐姐的微信,能不能私我,我BOGO券订了它家
奥利奥0504  蓝钻会员  2021-6-24 21:40:28  | 显示全部楼层
求私信小姐姐微信。定了下个月,想加钱升下
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 08:17:46  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-6-24 12:54
老哥,最后加钱升级花了多少啊?BTW,ABBY小姐姐的微信,能不能私我,我BOGO券订了它家
一天300
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 08:20:12  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-6-24 12:54
老哥,最后加钱升级花了多少啊?BTW,ABBY小姐姐的微信,能不能私我,我BOGO券订了它家
私你了
带上家人去旅行  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 08:20:21  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2021-6-24 21:40
求私信小姐姐微信。定了下个月,想加钱升下
私你了
奥利奥0504  蓝钻会员  2021-6-28 14:15:32  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2021-6-25 08:17
一天300
积分房,买大使,小姐姐再让我+600每晚升高级套,看来我长得比较丑
dapaidaren1  钻石会员  2021-6-28 17:29:46  | 显示全部楼层
现在看至少要两万分,暑假25000