发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典

2196 35
这次澳门行有刷到瑞吉酒吧有爵士乐的现场~然后就决定来打卡了 顺便来体验下瑞吉
疫情下的瑞吉价格也是真的可以
没有抽到5折券 用朋友的券xc定了
1000多点含600港币消费券  付下来才600不到不要太香香  后来联系xc客服把我的小金卡关联上了
最后还有几个拍照好看的地方啦~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
澳门下着阵雨 从万豪直接打车过来瑞吉 会有礼宾小哥哥很热心的帮拿行李 好评 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
办理入住时小姐姐都会贴心的各种介绍啦 乞丐房也是贴心的帮我升级到景观房了~
小姐姐还说要不要把行李送上楼 我说不用了 小箱子而已 还很热心的指引路线 还有管家等会会来送饮品 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
1513从尽头数过来的第三间~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
一进门就能感受到这里的年代感 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
景观双床 床垫真的好舒服 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
BOSE音响 可能我自己是更喜欢万豪的那款**L 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
景观很好~建议大家谈心尽量要走廊尽头的房间 景观最好 如果是电梯那边的话感觉看不到多少塔 还是小姐姐给的房好嘻嘻 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
房间不算大 东西都藏在柜子里了 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
Emma...瑞吉居然会有这些..是我孤陋寡闻了吗? 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
该有的都有!有管家服务这些有没有其实都可以啦 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
浴室也是有点能看出来年代感 但是都还好啦 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
备品都很不错啦 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
管家来送饮品了 要了热茶还有冰美式~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
拍出来很好看哦~ 24小时管家服务 有需要可以随时打电话 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
下午就有出门逛了逛 酒店联通威尼斯人那边 一点都不会被晒 一直逛就好啦 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
逛回来去瑞吉酒吧预约了位子 这里真的很火啦 一般要提前两周预约才约的上 我就说9点后有位置通知我 留了房号就好了~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
换了泳衣就去游泳啦~忘记拍泳池了 就大概看看啦哈哈 人很少哦~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
回房间休息片刻 又让管家送来冰美式 夜景也好美 仿佛体验到了金钱的铜臭味哈哈哈 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
9点多点瑞吉bar的小姐姐就给我来电了
可惜到了位置是离舞台最远的 有点失落
毕竟这次澳门行我最期待的就是这个
鸡尾酒很好喝 还有看xhs上面写这里吃的也都很好吃 但是我好饱都没有点哦 大家来可以尝一尝
听jazz的那种慵懒真的好享受
国内的jazzbar虽然不多 一定都要去打卡一下! 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
夜床都有开好啦~还有早餐自己选好种类时间凌晨2点前挂门后就好了 管家都会来取走~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
早餐真的可以用一绝来形容~
好吃吗?不好吃  好拍吗?好拍哦哈哈
飞机是11点多的 收拾收拾就退房去机场啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次的瑞吉体验还不错啦 管家服务也是挺好的啦
整体设施虽然有历史感了 但是保养都很好
要我在选 我可能会选去万豪啦 房间更大一些~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后 再给大家推荐打卡地了 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
必打卡铁塔了 但是真的好热 要中暑了 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
商场拍出来很好看啦 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
瑞吉bar 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
酒店连接商场的通道good~~ 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
在房间里拍的也好看 这幅画我觉得挺有感觉 澳门瑞吉 | 属于低调奢华的经典
最后来瑞吉一定要点早餐来拍照了; 虽然味道一般般 哈哈哈哈哈
好了 谢谢大家的收看
~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢慵懒
喜欢旅行
喜欢JAZZ
就是普普通通的果冻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
daniel3212022-6-16 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072022-4-23 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo88222021-11-12 17:15
eunwo.o_c2021-10-24 18:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
ytyytyytyy2021-6-30 13:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2021-6-13 16:20:29  | 显示全部楼层
最近人少还没给套吗
飞客2488690  金卡会员  2021-6-13 16:44:00  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-6-13 16:20
最近人少还没给套吗
今天小白金给的套,临时智行订的
杰克布  蓝钻会员  2021-6-13 16:52:01  | 显示全部楼层
现在早餐还是客房送餐啊

回帖奖励 +1 威望

不错
mc888  黑钻会员  2021-6-13 17:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
lxl620  钻石会员  2021-6-13 17:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-7-17 14:58
开开-Aries  终钻会员  2021-6-13 17:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-13 18:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Overwhelming  钻石会员  2021-6-13 18:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-13 18:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
喵先生  钻石会员  2021-6-13 18:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐超好!有单点菜单
ZZtei  终钻会员  2021-6-13 18:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,现在的澳门确实便宜