发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴希尔顿初体验

828 21
整体OK,装修很棒,就是房间的布局个人认为不太ok.厕所在一进门口的地方,开门是隔出来的衣帽间,不过看到没有行李架。
行政待遇:送了自助晚餐,下午茶一般般,三个糕点,三个水果。但是大堂吧得小姐姐热情。另外自助晚餐,是被安排在儿童区了,然后我看外面的客人都有送特别的龙虾,而里面的人没有。自助餐还不错,吃了好多小龙虾。但是估计让我花208吃这个自助,个人认为是不值得。部分的菜都很一般。甜品区整体一般,海鲜里有沙子,现切三文鱼不错,有三款特调的鸡尾酒,品尝了一下,也很好。
酒店没夜床服务,估计之前的帖子里,什么套房的,什么夜床送了8瓶软饮的,估计都是恰饭软文的吧,哈哈。
泳池问了一下,说是月底,或者下个月月初开,估计到时候酒廊也就开了,还有半个月嫖自助,大家冲啊,哈哈。 嘉兴希尔顿初体验
嘉兴希尔顿初体验
嘉兴希尔顿初体验
嘉兴希尔顿初体验
嘉兴希尔顿初体验
嘉兴希尔顿初体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Man徘徊2021-6-13 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Man徘徊2021-6-13 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-6-13 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

给我冲  黑钻会员  2021-6-13 07:29:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Zumaxxx  钻石会员  2021-6-13 07:47:47  | 显示全部楼层
我今天也要去,
Zumaxxx  钻石会员  2021-6-13 11:12:34  | 显示全部楼层
本来看只有行政客房,刚一刷好多房都出来了,包括基础房,关键是还比提前订的便宜,上午行政卖1000 ,现在700 准备去入住了,没见任何升级
gavishaw13  黑钻会员  2021-6-13 12:12:08  | 显示全部楼层
有开夜床的 我还没退房 昨天晚上送了个玩偶
qwerasdfzxcv  钻石会员   楼主| 2021-6-13 12:53:25  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2021-6-13 11:12
本来看只有行政客房,刚一刷好多房都出来了,包括基础房,关键是还比提前订的便宜,上午行政卖1000 ,现在700 准备去入住了,没见任何升级
升级不要想了 毕竟都说客房只开到40层,今天的积分房也放出来了
qwerasdfzxcv  钻石会员   楼主| 2021-6-13 12:53:51  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-6-13 12:12
有开夜床的 我还没退房 昨天晚上送了个玩偶
可能我是假的会员 昨天20.30回来 房间还是那样
qwerasdfzxcv  钻石会员   楼主| 2021-6-13 13:19:53  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2021-6-13 11:12
今天连积分都放出来了
Man徘徊  钻石会员  2021-6-13 13:21:04  | 显示全部楼层
我今儿下午也去
周五临时又去了 定了豪华 但看礼拜六有行政大 但是ci的时候也没升级 happyhour的时候 给圈在一个儿童风格的就餐区域 一部分服务人员 我主动打招呼 都不回我
qwerasdfzxcv  钻石会员   楼主| 2021-6-13 14:12:32  | 显示全部楼层
愿你走出半生 发表于 2021-6-13 13:43
周五临时又去了 定了豪华 但看礼拜六有行政大 但是ci的时候也没升级 happyhour的时候 给圈在一个儿童风格的就餐区域 一部分服务人员 我主动打招呼 都不回我
对的 给的自助餐全部都在那个儿童区里面,工作人员忙不过来,我都是自己撤盘子的😂
Zumaxxx  钻石会员  2021-6-13 14:52:19  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2021-6-13 12:53
升级不要想了 毕竟都说客房只开到40层,今天的积分房也放出来了
没有哦,基础房都可以选42层的,而且app各种房型都有,佛系
软硬都没到位,不过有自助还要什么自行车
Zumaxxx  钻石会员  2021-6-13 17:49:34  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-6-13 17:31
软硬都没到位,不过有自助还要什么自行车
送的自助餐都被安排在儿童区域
qwerasdfzxcv  钻石会员   楼主| 2021-6-13 18:48:02  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2021-6-13 17:49
送的自助餐都被安排在儿童区域
那是你去早了 等儿童区满了 你再去 就是外面了