[已解决]关于工行大白高铁休息室的疑问

1895 20
工行高铁休息室是什么情况?是类似机场自营的那种,大白直接无限进吗?还是类似龙腾的要扣爱享值的?本地没有,没法肉测。 关于工行大白高铁休息室的疑问
在工银爱购公众号里看到的,这个1点是什么意思?爱享值吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fkp92023-4-4 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne蒂尼2021-6-13 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2021-6-12 23:25
EVERI2021-6-12 23:21
hopelhs 2021-6-12 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

拖沓李天王  钻石会员  2021-6-12 22:46:37  | 显示全部楼层
不是爱享值。免费用。
不要发此类帖子了,有些事情就是问没了的。
w46735  白金会员  2021-6-12 22:51:42  | 显示全部楼层
不扣。无限
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-6-12 23:14:11  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2021-6-12 22:46
不是爱享值。免费用。不要发此类帖子了,有些事情就是问没了的。
直接刷卡?还是要在工银爱购那里预约?
timothychan  黑钻会员  2021-6-12 23:19:47  | 显示全部楼层
无限,问多了以后就有限了
zaishuo  蓝钻会员  2021-6-12 23:36:49  | 显示全部楼层
无限悦途。我理解从来没有自营。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先生  蓝钻会员  2021-6-13 11:37:44  | 显示全部楼层
同时有大白和金卡,这里绑不上,
aimar617  空乘  2021-6-13 20:12:57  | 显示全部楼层
休息室有1龙腾休息室,有2工行自营贵宾厅,有3悦途休息室。
对于1,用龙腾点兑换,即爱享值,只有vm白才能兑龙腾餐饮,兑换了无限龙腾的话可以无限使用休息室。
对于2,只要是大白都可以进,不扣点。
对于3,有两种,一个是单银联白app使用,要扣点。另一种是微信工银爱购兑换,不扣点(楼主的截图是这种)。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaoyaoyou1232021-7-12 05:59
chanhalo2021-6-28 20:26
kufu00622021-6-13 20:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-6-13 20:51:32  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-13 20:12
休息室有1龙腾休息室,有2工行自营贵宾厅,有3悦途休息室。对于1,用龙腾点兑换,即爱享值,只有vm白才能兑龙腾餐饮,兑换了无限龙腾的话可以无限使用休息室。对于2,只要是大白都可以进,不扣点。对于3,有两种,一个是单银联白app使用,要扣点。另一种是微信工银爱购兑换,不扣点(楼主的截图是这种)。
多谢指点