Bofa被盗用的奇怪案例

861 8
4月29日,半夜收到Bofa发来的警告,你的debit card被在线使用,amazon prime$1.43。咱也是见过市面的人啊,立即app 锁卡,毫不意外交易失败,之后陆续十几次amazon prime $12.99都被无情挡住,咱就没理他。直到昨天,又一笔$12.99竟然直接post了,无奈直接电话dispute,Bofa电话历来难打,等了10分钟后一个印度口音男士终于接了电话,百般确认这钱不是我或我认识的人花的,我坚决否认,咱也不会用debit card网上购物啊,印度客服果断停止了amazon的循环付款,说要进行多少个星期的调查才能把钱还我,我果断要求他关了debit card。md练了半个小时的英语口语。
这卡连atm都没用过,好好的在自己手里,不知道怎么泄露了信息。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2021-6-12 21:38:46  | 显示全部楼层
奇怪
andyhe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alc  钻石会员   楼主| 2021-6-12 21:47:16  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-6-12 21:38
奇怪
怀疑bofa没通知就直接寄了一张非接版的debit card给我,然后在信箱里被偷了。
dawnyesky  白金会员  2021-6-12 22:03:12  | 显示全部楼层
alc 发表于 2021-6-12 21:47
怀疑bofa没通知就直接寄了一张非接版的debit card给我,然后在信箱里被偷了。
你是填了国内的地址么?
Mengmengda  蓝钻会员  2021-6-12 22:12:55  | 显示全部楼层
也有可能是对方算号,或者你想想卡里用过。但亚马逊的风控方面也做得不错的,最后让银行做拒付吧哈哈
评论内容不可见
正常其实应该不会刷debit card的,没福利没返现吧应该
taiquanxx  终钻会员  2021-6-13 16:55:31  | 显示全部楼层
个人经历亚马逊的风控其实做的很好,你卡刷不过后居然还能一直刷,亚马逊那边能过也是很神奇
gowan  白金会员  2021-6-17 21:24:58  | 显示全部楼层
免费试用过Amazon prime?