发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午珠海仁恒洲际

948 8
本来想去快乐飞想去新疆,无奈防疫太严,只能取消,转而想要不去澳门吧,现在威尼斯人价格也都挺好,结果发现现在签注要7个工作日,那就老老实实吧……
但一个人的端午还是太无聊,早上25000分换了一晚珠海仁恒洲际乞丐房,立马来电话说升级到行政海景房,无行政待遇送单早,可惜木有送待遇啊……不过现在酒廊也没有开,都是在二楼大堂吧,你们说有必要买待遇吗?
一个人宅酒店也是够够的啦,哈哈哈哈,也是有点期待,明天见…… 端午珠海仁恒洲际
端午珠海仁恒洲际

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18715702021-8-13 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-7-14 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-12 15:20:48  | 显示全部楼层
反正积分换的,加点钱买个待遇吧
据说他家酒廊出品不错。但如果在大堂吧的话…不知道出品的东西和之前比有没有区别
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bluesight  蓝钻会员  2021-6-12 22:33:06  | 显示全部楼层
这家升行政已经不错了吧 上次我大使之夜只给到了一个低楼层的海景房 里面连咖啡机都没有
Bluesight 发表于 2021-6-12 22:33
这家升行政已经不错了吧 上次我大使之夜只给到了一个低楼层的海景房 里面连咖啡机都没有
他家咖啡机是要打电话要的
啥都想要  钻石会员   楼主| 2021-6-13 13:12:53  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2021-6-12 16:20
据说他家酒廊出品不错。但如果在大堂吧的话…不知道出品的东西和之前比有没有区别
前台回答是品质有些下降
啥都想要  钻石会员   楼主| 2021-6-13 13:13:45  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-12 15:20
反正积分换的,加点钱买个待遇吧
只有一个人入住,买待遇460,行政酒廊还不开,想想还是算了